Какие мои риски? Я так понимаю в течение 3 месяцев покупатель по-любому ее зарегистрирует на себя... А кому будут приходить штрафы в течение этого времени?
Какие мои риски? Я так понимаю в течение 3 месяцев покупатель по-любому ее зарегистрирует на себя... А кому будут приходить штрафы в течение этого времени?
возможна. тому, кто является владельцем - тебе
еще ни встречал ни одного скана постановы авто с транзитными номерами. я думаю транзитников вообще не фоткают.
Скорее всего таки да, я 2,5 месяца на крымских транзитах ездил, даже не тормозили. Им резона транзиты фоткать нет никакого.
возможна доверенность на продажу авто на срок действия транзитных номеров. до тех пор, пока авто не будет продано по договору купли-продажи, собственник авто - "старый", со всеми вытекающими последствиями
возможна доверенность на продажу авто на срок действия транзитных номеров. до тех пор, пока авто не будет продано по договору купли-продажи, собственник авто - "старый", со всеми вытекающими последствиями
Немного пофантазирую.. А может доверенное лицо поставить авто на учет обратно на мое имя?
Немного пофантазирую.. А может доверенное лицо поставить авто на учет обратно на мое имя?
Если позволишь такое в доверенности - то, наверное, да. Если не позволишь - то не может.
Если позволишь такое в доверенности - то, наверное, да. Если не позволишь - то не может.
Дык подозреваю у нотариуса в генералке по умолчанию любые действия забиты.
Дык подозреваю у нотариуса в генералке по умолчанию любые действия забиты.
А тебя шо - под дулом пестолета заставляют именно генералку выдать? Выдай доверенность тока на продажу, да и все.