Я пристёгиваюсь всегда за городом и при длительных поездках по городу. но часто бывает что проехатся нужно 1-3 км со скоростью 40 км/час - не пристёгиваюсь. а пищалка отвлекает и раздражает.
В ответ на: Я пристёгиваюсь всегда за городом и при длительных поездках по городу. но часто бывает что проехатся нужно 1-3 км со скоростью 40 км/час - не пристёгиваюсь. а пищалка отвлекает и раздражает.
А гонщики знают, что вам всего-то "1-3 км надо проехаться со скоростью 40 км\час" и потому 100% в вас не влетят, да?
В ответ на: Я пристёгиваюсь всегда за городом и при длительных поездках по городу. но часто бывает что проехатся нужно 1-3 км со скоростью 40 км/час - не пристёгиваюсь. а пищалка отвлекает и раздражает.
А гонщики знают, что вам всего-то "1-3 км надо проехаться со скоростью 40 км\час" и потому 100% в вас не влетят, да?
+1.
Я уже себя без ремня чувствую очень некомфортно, как будто раздетый за рулем сижу...Пристегиваюсь всегда. И всех остальных в машине заставляю
ну не нужно так! я о ситуациях когда и разогнатся негде или одностороннее движение.