Решил организовать себе в моей старушке светящимися как в новых таврюшках! Приобрел парочку кнопок и давай с ними эксперементировать! При изучении выяснил, что красные пластмасски сбоку кнопочки, не светодиоды, как я думал раньше, а всего лишь простые красные пластмасски. Я её вытащил и постарался всторить светодиод, прорезал прямоугольное отверстие (2) вставил его туда, но не смог приспособить проводники. Посмотре еще и понял смысл этой пластмасски - это светопроводник!!! Я обратил внимание, как хитро установлена лампочка, когда кнопка отжата, лампочка находится в платиковой трубке и светит только вперед, а когда нажата - лампочка открыта и светит во все стороны! я начал развивать мысль и понял, что мешает светится пластмасске, свет не может пробиться сквозь корпус. Для того, чтобы она загорелась я расширил прорезь для защелки (1). подал напряжение и... Лас-Вегас в машине!!! Задумка инженеров кнопки была гениальна, а вот заводская реализация всю эту мысль загубила в корне!
а перебора по яркости не будет? Когда слишком ярком - тоже плохо, глаза раздражает... Вот Тараскин, например, уже перестарался с яркостью посветки...
Не небудет, только что проверил! На стандарте кнопки находятся ниже чем в люксах, и в глаза не сильно светят! А у тебя я думаю тоже не сильно будет светить если лампочками повернуть наружу от водителя!
Перестарался и вернулся теперь красота! Равномерно синий цвет на всей приборке(я не жалею о проделанном)