Ставил три дня подряд машину во дворе частного дома, а доме сам ночевал. Но в виду того, что датчик срабатывал от проходящих мимо грузовиков (регулятор чувствительности на минимуме) я его отключал и не вытаскивал панельку штатного "Урала". Но видать в ночь на воскресенье моя музыка какой-то (да простят меня модераторы) ССУКЕ (и еще много "добрых слов") приглянулась. Так эти твари сначал отверткой расковыряли дверь вверху, пытаясь опустить стекло (дилетанты, блин), но естественно стекло не опустилось. Было разбито заднее пассажирское стекло, в салоне наведен такой срач, что передать нельзя (все в грязи, в крови - всетаки порезались твари), вырвана музыка, увели дипломат с инструментом. Милиция сразу сказал что шансы найти их нулевые. Итог: насрано в душу, покорежена машина, ехаю без музыки - мужики не отключайте датчик качения. Самое обидное что я спал и ничего не слышал.
Никогда ничего не оставляйте в машине!!! Даже при наличии сигналки. У меня СОНИ спёрли на Васильковской, средь бела дня и сигнализация сработала.
Родной Daewoo увели. И сигналка орала, и свидетели были. Не помогло. Замок, падлы, свернули.