Вот внезапно возник такой трабл, через раз при включении поворотов, или аварийки, указатели не мигают а просто горят, чего это такое, я так думаю прерыватель накрылся, кстати а где он находится, там где реле ?
Сенкс.
Скорее всего пропала масса которая заходит на реле поворотников. У меня было подобное - вылечелось простым подергиванием жгута проводов, идущих на реле. По скольку это помогло и уже год не повторялось, то не стал углубляться в проблему.
Ещё может залипло реле, разобрать, почистить.
Была подобная проблема, решилась заменой реле (стоимость до двух гривен), реле находится под торпедой (в районе рулевой колонки), такой себе серый кубик время затраченное на замену - секунд 40
А это реле совмещено с прерывателем, или обычное ?
и скорее всего просится на замену, но возможно и чистка якоря и магнитопровода поможет.
-->
была такая проблема несколько раз . сначала подчищал контакты на реле, помогало, протом наступил абзац . Стало интересно . Вскрыл реле, а там контакты подгорели и на них бугорок окиси образовался, так как не полностью соприкасались при контакте . Видно у сборщика глазомер сбоит . Устранил с помощью надфиля и пасатижей, установив правильно контакты. Проблем больше НЕТ. Хочешь сам устрани, хочеш купи новое, но где гарантия что делал другой сборщик
Реле хитрое - у него корпус чуть больше обычного . Мы его с yaSergey как то случайно всунули вместо реле ближнего света фар (там контакты так же как и в обычном реле - все втыкается как родное ) - так фары при включении моргали cловно повортники Т.е. таки да - оно совмещено с прерывателм.