Я купил сибе таврона Вооот... То бишь машина теперь есть... А вот прав пока нет Но в декабре будуть я надеюсь. А тавр 98 года. Объем 1.1, что конечно грустно... Но тем не менее по мнению привлекавшегося при покупке эксперта машины очень хорошо сохранилась. Стояла в теплом гараже и наездили на ней всего 25 тыс. Корпус и вправду сохранился отлично И еще там есть ЦЗ и Сигналка, так что она бибикает
Надеюсь что не пожалею о покупке
Усе советы и упоминания о подводных камнях приветствуются Поздравления(соболезнования) принимаются
Большего, чем написано в ФАКе по осмотру и не придумать. Поздравляем !
Да не грусти по поводу 1.1 Я вон на газе на движке 1.1 свободно 120 бегаю. а если на бензине то 140 свободно. а на обгон эт прекрасная 3 передача есть
ГЫ. У меня тоже так было.. купил мафынку, а правей истчо нэт.. Ниче. Есть время повылизовать всяческие дефекты! Терпение! Главное потом, шо грицца на свободу не вырвацца, и не натворить делов! Удачи!!!
Если да, то сигналка там дай бог каждому! С приобретением!
а за скоко взял ? если конечно не секрет?
Привет
Я купил сибе таврона Вооот... То бишь машина теперь есть... А вот прав пока нет Но в декабре будуть я надеюсь. А тавр 98 года. Объем 1.1, что конечно грустно... Но тем не менее по мнению привлекавшегося при покупке эксперта машины очень хорошо сохранилась. Стояла в теплом гараже и наездили на ней всего 25 тыс. Корпус и вправду сохранился отлично И еще там есть ЦЗ и Сигналка, так что она бибикает
Интересно за сколько взял??? Потому как я тоже собираюсь взять Тавра 98г.в. (с 99 в эксплуатации) но она полностью напакована (кроме стекло подъемников ) из все это предлагают за 2100. Хранилась в отапливаемом гараже. Так что если не секрет, сколько ??
Привет
Интересно за сколько взял??? Потому как я тоже собираюсь взять Тавра 98г.в. (с 99 в эксплуатации) но она полностью напакована (кроме стекло подъемников ) из все это предлагают за 2100. Хранилась в отапливаемом гараже. Ну и наездили на ней 71 тыс. Так что если не секрет, сколько ??
Не секрет. 1,7 килобакса. Надеюсь не переплатил
Хепшен
Спасиба !!! Спасиба !!!
Я ж тебя с Димоном видел в гараже у Васо Васо что-то про запасные ключи говорил, забрать?
Нужно только вот время найти Слушь а вы с Димой же видитесь на "сходках" Можно как нить через тебя эти ключи добыть ? Я бы Васо позвонил и договорился.....