Кто помнит я дооолго скулил и говорил о непонятных симптомах термостата и холодного движка Ну, блин все оказалось горраздо проще "мертвого" термостата. Предисловие... Я отдавал мафынку на антикор, и попросил поменять термостат (т.к. сам не имею времени даже заглянуть туды ). В субботу таки решился. Поменяю на новый сам, и.... как глянул как они мне его поставили... (прошу прощения у модераторов, нет слов, одни слюни и матюки) Етить твою налево....!!!!! Вверх тармашками!!!!!! Придурки!!!!! (напрашивается знаменитая фраза из "Брат-2" - "Сенк ю вери мач...Вот урроды..") Как они могли, я же наивный доверял!!!!!!! Снял термостат, проверил клапана - порядок , перевернул, посавил - 87С стабильно. Ну как вам? Как опосля этого доверять СТОшкам? Самому перепроверять все, что они делают??!?! УХ! Я б им ... Да.. как то странно стали после этого (нормализации температуры) цокотеть клапана.. Может это связано?.. Подскажите, плз..
Поэтому его выставляют "как надо" на полностью прогретом движке. Ну, история с термостатом - это супер.
Да..?.. Чего истчо ждать надо неприятного? (-)
При нагревании зазор в клапанном механизме увеличивается.
Поэтому когда "делают клапана" на холодном движке щупами выставляют тепловые зазоры. С учетом того, что при нагреве они будут уменьшаца.
Кто помнит я дооолго скулил и говорил о непонятных симптомах термостата и холодного движка Ну, блин все оказалось горраздо проще "мертвого" термостата. Предисловие... Я отдавал мафынку на антикор, и попросил поменять термостат (т.к. сам не имею времени даже заглянуть туды ). В субботу таки решился. Поменяю на новый сам, и.... как глянул как они мне его поставили... (прошу прощения у модераторов, нет слов, одни слюни и матюки) Етить твою налево....!!!!! Вверх тармашками!!!!!! Придурки!!!!! (напрашивается знаменитая фраза из "Брат-2" - "Сенк ю вери мач...Вот урроды..") Как они могли, я же наивный доверял!!!!!!! Снял термостат, проверил клапана - порядок , перевернул, посавил - 87С стабильно. Ну как вам? Как опосля этого доверять СТОшкам? Самому перепроверять все, что они делают??!?! УХ! Я б им ... Да.. как то странно стали после этого (нормализации температуры) цокотеть клапана.. Может это связано?.. Подскажите, плз..
если я все прально понял, то реч идет не о клапанах, а о пальцах?
если это так, то моё ИМХО все ето (термостат и пальцы) несвязаны.
если я все прально понял, то реч идет не о клапанах, а о пальцах? если это так, то моё ИМХО все ето (термостат и пальцы) несвязаны.
Если о поршневых, то причем они тут, или под пальцами имелась в виду детонация. Но в тексте было четко указано на "цокотение клапанов" а их с детонацией (пардон "стуком пальцев" ) перепутать сложно.
-->
Мне антикором задние ремни безопасности измазали. Антикор незастывающий, поэтому ремнями пользоваться без риска быть измазаным было нельзя, пришлось снять нафиг.
А промыть уайт-спиритом не пробовал ремни??
Хотя снятые уже можно попробовать помыть.
А чего же тут не понятного, движок прогрелся как надо вот тебе детонация и пошла. Клапана тут не при чем. Это физика. Если сильная детонация то надо сделать момент зажигания немного позже.
Стопудова! Уже выставил - как на свет заново родилась! (-)