После переобувки на лето заметил что начало вести влево иногда , в основном при торможении , иногда руль вибрирует при разгоне , шо смотреть ? розвал ,балансировку ,или может с тормозними дисками что ... Хотя мож резина грешит , росава вс-11 (прошла уже 30 тис ?, скоро масло менять вот и планирую полную ревизию ходовой ...
у меня такая же проблема-я эту тему уже вылаживал неделю назад.зайди почитай отзывы
тикни ссилкой не могу найти...
После переобувки на лето заметил что начало вести влево иногда , в основном при торможении , иногда руль вибрирует при разгоне , шо смотреть ? розвал ,балансировку ,или может с тормозними дисками что ... Хотя мож резина грешит , росава вс-11 (прошла уже 30 тис ?, скоро масло менять вот и планирую полную ревизию ходовой ...
Поменяй передние колеса местами для начала. Хоть будешь знать, резина или нет. Если резина - начнет тянуть вправо.
Волк, дай автору хоть ссылку на свою тему, чтоб не рыл весь форум!
до сих пор не могу научиться как ссылку давать.Памагите!!!!!!!!
до сих пор не могу научиться как ссылку давать.Памагите!!!!!!!!
копируешь из адресной строки все и вставляешь в сообщение. Либо при отправке сообщения нажимаешь URL (в списке UBB кодов под полем для ввода)-будет как выше текст кликабельный
все разобрался все таки резина , поменял местами начало вести в другую сторону , подьехал на ТИп ТОп сервис , обяснил говорят возможно не той стороной одели колесо на диск , зделали едет нормально не ведет_)))))
не той стороной одели колесо на диск
Вот тебе и ТИП-ТОП сервис.
вы не правильно поняли , до етого переобувался на другом шиномонтаже , на ТИП ТОПЕ же подсказали какая может быть проблема и угадали )))) , все гуд )) так что Тип Топу зачет ))) а шиномонтажу на Красногвардейской 5 - незачет ....
вы не правильно поняли , до етого переобувался на другом шиномонтаже , на ТИП ТОПЕ же подсказали какая может быть проблема и угадали )))) , все гуд )) так что Тип Топу зачет ))) а шиномонтажу на Красногвардейской 5 - незачет ....
Ясно. Я просто еду обратно к тем мастерам, которые напартачили, и там, может и со скандалом переделывают
То же самое, было после переобувки, начало немного уводить, и тоже влево. Я на это дело забил, прошёл около 1000 км, после переобувки, снова стало ехать нормально. Притерлось наверное, хз.