Ситуация: Моего Мица подбивает 26.11.08 клиент застрахованный по ГО в СК "Краина", 06.03.09 они мне отправили письмо, что я в шоколаде и мне грозит выплата ( за минусом НДС, т.к. я согласился на карточный счет). По сей день капусты нет... Мож кто подкинет ссылку на правильное письмо в страховую и кто их контролирует, позовну заяву в суд на страховую и на виновника ДТП.(Страховщики: затягивание сроков, НДС, удорожание ремонта с декабря на сег.день, моральный ущерб. Клиент - франшиза, утеря тов.вида, разница в оценке СТО и выплате страховой, моральный ущерб) П.С. Достало, бабла и так нет, а тут на ровном месте поимел головняк и пол года ездит битая тачка... П.П.С. Знаю тема подымается пердически, но поиск мне нужных ответов не дал
жалуйся в моторное бюро и в надзор за страховщиками здесь подробнее о надзоре http://www.ukrinsure.com/analytics/05-05-2006/analytics_14 там кого то из шишек сняли недавно с занимаемой должности за расп...йство, так что они теперь все честные и правильные какой то период будут.
Насколько я помню - выплата в течении 2-х месяцев после принятия решения о выплате. Когда фактически было принято решение? Кроме того - страховщики НЕ имеют права взыскивать НДС со страховых выплат!
В ответ на: можно и поспорить когда и 1000 не платят
Поспорить , да нет проблем, ПАРИ - это мой хлеб, принимаю ставку: КФ 1,2 - выплата, 1,5 - нет. Несите бабки П.С. Просто я директор букмекерской конторы
В ответ на: можно и поспорить когда и 1000 не платят
Поспорить , да нет проблем, ПАРИ - это мой хлеб, принимаю ставку: КФ 1,2 - выплата, 1,5 - нет. Несите бабки П.С. Просто я директор букмекерской конторы
тогда мы с Вами хлеб делим, всмысле мы прогнозируем, вы принимаете))) ладно, это уже оффтоп
В форуме, принято, общаться на ты , тем паче если мы коллеги - впервые, случайно, встречаю человека работающего в этом же бизнесе В моем исходном посте
В ответ на: Вот и посмотрим, надеюсь что выплатят,
Где нарисовалось ПОСПОРИМ - работа, батенька,работа... П.С. Если не влом, кинь в личку, название конторы - мож найдем какие-то моменты пересечения в Черкассах