В связи с продажей гаража нужно его освободить.А там накопилось за 15 лет всякой резины -и совсем убитой и по 1му колесу более менее хорошей.Может есть место куда можно это все выбросить-не загразняя окружающую среду.Р.С. район Виноградарь.Прошу совета
Сообщение модератора: за сплошной капс в заголовке вынесено предупреждение
В связи с продажей гаража нужно его освободить.А там накопилось за 15 лет всякой резины -и совсем убитой и по 1му колесу более менее хорошей.Может есть место куда можно это все выбросить-не загразняя окружающую среду.Р.С. район Виноградарь.Прошу совета
Зеленые контейнеры приема вторсырья. Еще и 5 копеек тебе дадут за каждую покрышку.
Это автодром в районе посёлка Феофания. Недалеко от ж/м Теремки, от Одесской пл. в сторону Столичного шоссе ехать ну и там уже будет поворот направо.
А указатель есть какой-нибудь на автодром?
А указатель есть какой-нибудь на автодром?
Та не помню уже, сто лет там не ездил. Думаю народ, который очень активен в ветке "Автоспорт", с лёгкостью подскажет более точно.
Ну а вообще, вот если погуглить типа вот так, то наверняка там можно наткнуться на эту ссылку
А зачем ехать с Виноградаря аж в Феофанию, если можно сдать в пункт приема вторсырья???
можно не только как вторсырье сдать, есть еще вариант для ленивых:
на шиномонтажах есть такая услуга, как утилизация покрышек, гривен 5 она вроде стоила, сейчас наверное дороже....
А зачем ехать с Виноградаря аж в Феофанию, если можно сдать в пункт приема вторсырья???
Ну он может их там сразу и дожечь, а потом снять и оставить
Сообщение модератора: за сплошной капс в заголовке вынесено предупреждение
сделать клумбы во дворе, и резину прстроишь, и красиво будет. думаю тетки с удовольствием насадят всякиж лютиков
Если есть чтото 195/55Р15 или 195/50Р15 с удовольствием утилизирую))))))
у меня на даче лежат не знаю,что делать.. _____________ офисный переезд