Естественно класного цвета. Там на столбе (каждый пятый) есть специальные крепления для трёх флажков.
Как думаете, впаяют за такое штраф? Если да, то в каком размере? Ещё подскажите где купить такие флажки подешевле?
Хочу сделать ветеранам приятно, кто со мной?
Естественно класного цвета
Если класный цвет - это желтый с голубым, то можно и помочь
Естественно класного цвета. Там на столбе (каждый пятый) есть специальные крепления для трёх флажков.
Как думаете, впаяют за такое штраф? Если да, то в каком размере? Ещё подскажите где купить такие флажки подешевле?
прикинь сумму, которая на это пойдет и отдай ее любому ветерану ВОВ! они в этом нуждаются! И не пиши о этом здесь, чтобы тебе кто-то сказал: "ЗачОт!, а просто делай это каждое 9 мая! Слабо! А пока бы балабол и клоун, роющий ямы на тротуарах! СЛАВА КПСС!:)
Литовских каналов пересмотрел? Там наверное ко Дню Победы пропаганду нацизма запустили Я когда-нибудь писал тут, как розвожу ветеранов на собственной машине, как дарю им гвоздички со словами: "СПАСИБО ВАМ ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ"!
Пустить бы тебя в футболке с изображением собственной аватары на парад Победы, что на Красной площади!
Естественно класного цвета
Если класный цвет - это желтый с голубым, то можно и помочь
Тогда будет празднично, но ветеранам не приятно. Парада нет, ещё и флажки украинские развесили...
Литовских каналов пересмотрел? Там наверное ко Дню Победы пропаганду нацизма запустили Я когда-нибудь писал тут, как розвожу ветеранов на собственной машине, как дарю им гвоздички со словами: "СПАСИБО ВАМ ЗА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ"!
Пустить бы тебя в футболке с изображением собственной аватары на парад Победы, что на Красной площади!
Гвоздички, говоришь? Ну-ну! Ты про мАскву? Сам маршируй на своей Красной площади, можешь еще зайти проведать мумию своего вождя, балабол!
Ну, коли оскорбляешь, будь мужиком, обоснуй выплеснутое тобою понятие по отношению ко мне! Балабол, так ты меня назвал?
Тогда будет празднично, но ветеранам не приятно. Парада нет, ещё и флажки украинские развесили
А ты за всех не расписывайся . Моим родным ветеранам будет приятно. Это раз. Имеем очередное слегка замаскированное безнаказанное нарушение Легионом п.4.2а Правил конференции - это два. Второе нарушение за последние пару дней, только что я видел.
сделай ветерану приятно, воткни классный флажок на проспекте победы
Рецидивист
Естественно класного цвета.
а шо за цвет такой? типа как у гитлера красный?
Что у гитлера красный?
Что у гитлера красный?
а ты значит не видел флажков красных со свастикой у немцев? смотрим сюда: страница справа вверху учим матчасть про красные флажки
хм, есть "городские сумашедшие", а ты у нас "форумный".
Естественно класного цвета. Там на столбе (каждый пятый) есть специальные крепления для трёх флажков. Как думаете, впаяют за такое штраф? Если да, то в каком размере? Ещё подскажите где купить такие флажки подешевле? Хочу сделать ветеранам приятно, кто со мной?
Вообще, вопрос хоть и спорный, но я с другой стороны...
Много ли ВЕТЕРАНОВ будут ходить туда-сюда по проспекту Победы и видеть эти флажки?
Естественно класного цвета. Там на столбе (каждый пятый) есть специальные крепления для трёх флажков. Как думаете, впаяют за такое штраф? Если да, то в каком размере? Ещё подскажите где купить такие флажки подешевле? Хочу сделать ветеранам приятно, кто со мной?
Вообще, вопрос хоть и спорный, но я с другой стороны...
Много ли ВЕТЕРАНОВ будут ходить туда-сюда по проспекту Победы и видеть эти флажки?
ВЕТЕРАНОВ будет меньше чем флажков!
прикинь сумму, которая на это пойдет и отдай ее любому ветерану ВОВ! они в этом нуждаются! И не пиши о этом здесь, чтобы тебе кто-то сказал: "ЗачОт!, а просто делай это каждое 9 мая! Слабо! А пока бы балабол и клоун, роющий ямы на тротуарах! СЛАВА КПСС!:)