Дарагой !Хде ты был? У тя какой размер.... резины? Мы корейской конфой брали Барум-2 175/70/13 около 36 шт по цене примерно 170 грн/шт. Зимой столько БЦ будет стоить.
Я на базаре на бульваре Перова в эту субботу взял Барум Полярис-2 по 35 У.Е. Кстати, достал бумажку перед продавцом, а там написано "32 у.е. или 36 у.е. с установкой" Он грусно так посмотрел и сказал, что за 35 только сможет продать. Это типа сейчас минимум (для 4 колёс). И сам до машины мне ещё донёс. Вот.
То, что продаётся как "зимняя" имеет состав смеси как у летней - ооочень твёрдая резина, дубеет при +5 и соотв. ведёт себя как летняя зимой, преимущество только одно - на рыхлом снегу выгребает лучше за счёт протектора.
Кто мешает заходить на "чужие" доски? Или хотя бы просматривать сообщения в режиме "за 24 часа" - тогда интересные сообщения не пройдут мимо. Между прочим, от похода "ланосоводов самих по себе" ВСЕМ автоуашникам скидка 5% на резину образовалась. И с нами были и не-корейцы - никто никого по марке не делил, кто хотел, имел глаза и желание, купил вместе с нами. Ну а кто даже и не успел с нами, так потом закупился. А можно сидеть и ждать пока само собой все сделается, не желая даже посмотреть по сторонам. А когда кто-то другой потрати время и усилия, и что-то организует, кричать что не позвали.
Конечно в следующий раз буду смотреть все доски, но все-таки, было бы лучше, чтобы это решалось в общем форуме, ИМХО. Еще раз сорри, никого не хотел задеть/обидеть.
Ничего хорошего сказать не могу ВС-11 у меня шас стоит. резина просто гадость. Факторов много. Про то что она теперь вообще не поддаеться балансировке, и на одно из них уже 8 на колесе я промолчу. А проехал то всего на всегно 15 тыков. Больше потом в псоледствии уйдет на ремонт ходовой. Лучше поставь всесезонку ту же Барум или Матадор. В итоге будет дешевле.