Мне не совсем подходит. Мне надо что-то 800-1000 килограммовое с двумя спальными местами...
три, но в одной постели .... Масса прицепа без нагрузки 459 кг, полная масса 650 кг
Типа "Ленин с нами"
Неплохой вариант для небольшого а\м, да и под категорию "Е" не попадает.
вообще реальная его масса - 1050, при регестрации усе переделали... вот такие пироги))))))))))))) у меня была такая компоновка - спали четыре взрослых, из опята основное время проводишь на улице, в караван только спать или......
А что собой представляет откидной умывальник ? Если можно фото
Его видно на фото с кассетой. Он, пристегнут к левой стене и откидывается на ту, белую, планку, которая прикручена к внешней стене.
А что собой представляет откидной умывальник ? Если можно фото
Его видно на фото с кассетой. Он, пристегнут к левой стене и откидывается на ту, белую, планку, которая прикручена к внешней стене.
Это я понял. Мне интересно как подключен слив(постоянно или при опускании) и вода. Хочу переделать свой на каких нибудь петлях
Мне интересно как подключен слив(постоянно или при опускании) и вода. Хочу переделать свой на каких нибудь петлях
Насколько я помню, вода там инсталирована в ту часть, что не откидывается. А слив - на мягкой гофре.