Не станет он звездой. У него очень слабые физические данные. Такшта... подберите слюни, господа кацапофаны.
Бугага! хохлофан, ты смотрел как он в третьем мяче рванул в контр. атаку? Все остальные ему носки стирали в этом эпизоде. Физуху поднять - не проблема. Посмотри на Роналду. Как он открылся после ЧЕ, когда его в МЮ записали. Пока он не показал ничего, по-сути... но надежды на него большие. Если он играет в основе Арсенала - это уже говорит о многом.
полностью согласен! физуху подтянуть - было бы желание, а методов уйма! а в контру убежал он красиво! видел его интервью, так тот сам удивился типа что обогнал даже Уолкота, которого на тренировкам, по его словам, никто не может опередить...
читал интервью Аршавы, так тот выдал (не дословно, но все же) типа "нам нужно усилиться парой-тройкой игроков экстра класса, которые сразу могут дать результат - такими как я!" =)) молоток - цену себе знает!)))
В ответ на: читал интервью Аршавы, так тот выдал (не дословно, но все же) типа "нам нужно усилиться парой-тройкой игроков экстра класса, которые сразу могут дать результат - такими как я!" =)) молоток - цену себе знает!)))
мдя от скромности не умрет! только падать иногда очень больно! видать бога за бороду уже схватил Скромность! Вот что красит профессионала!
В ответ на: читал интервью Аршавы, так тот выдал (не дословно, но все же) типа "нам нужно усилиться парой-тройкой игроков экстра класса, которые сразу могут дать результат - такими как я!" =)) молоток - цену себе знает!)))
А вот как по мне, то это высказывание уныло звучит... Понтов что-то много началось появляться у него.
А вот как по мне, то это высказывание уныло звучит... Понтов что-то много началось появляться у него.
ага забыл откуда вылез. С Шевой такого не было, не будет с него Шевченко.....