autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

подскажите...открыть счёт в банке....

СуперСтар **
Киевская обл.
С нами с 01.01.2009

подскажите...открыть счёт в банке....
      22 апреля 2009 в 21:37 Гілками

Доброго времени суток!Подскажите по такому вопросу.....нужно открыть счёт,но который можно положить денежку (к примеру ситуация,покупаешь что-то или продаешь,отправляя перевозчиком в другой город.... и вопрос как получить наличные...на счет нужно ложить),переслать денежку,на время поездки,скажем по Украине, положить денежку что б не возить с собой крупную суму... ПРОЦЕНТЫ не нужны! ну и желательно получить карточку,что б можно было в банко-мате денежку снять!Как такое можно сделать?Какова комиссия за перевод денег,если таковая имеется......??В каком банке (или может вообще в сберкассе) открыть счёт!Сколько стоит открытие такого счёта?

Спасибо за ответы!Просто особо не сталкивался,так что прошу сильно не судить....Была карточка стипендии в надре,но что-то стрёмно туда сейчас деньги пересылать...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель **
Киев
С нами с 08.12.2005

Re: подскажите...открыть счёт в банке.... [Re: seregaspeed]
      22 апреля 2009 в 21:49 Гілками

да практически в любом банке тебе это предложат
зайти на сайт и уточни
стоимость открытия карточного счета зависит от типа карточки платиновая и золотаЯ подороже, есть подешевле - электрон и все такое
тут стоит подумать над вопросом наличия развитой сети банкоматов у банка , если рассматривать вопрос поездок по украине (аваль, укрсиббанк, приватбанк, правекс)

старый писатель **
45 лет, Киев
С нами с 31.12.2008

Re: подскажите...открыть счёт в банке.... [Re: seregaspeed]
      22 апреля 2009 в 21:52 Гілками

У меня инет магазин.. я работаю на едином налоге как Физична Особа Пидприемец.. сокращённо (ФОП).
Под ФОП открывается в Райфразен Аваль банке счёт и карточка к нему, это бесплатно... Когда отправляю товар в регионы Украины, мне покупатель отправляет на расчётный счёт денежку, а я потом отпрваляю Автолюксом товар (за Автолюкс платит покупатель)... Деньги что у меня на расчётном счету светятся так же и на карточке, ими я распоряжаюсь как хочу, могу снять, а могу оставить на счету... Если снимать, то берётся 0,75% за обналичку с банкомата.. всех делов..
Если будут ещё вопросы - задавайте в личку

опытный писатель ***
Херсон
С нами с 01.02.2008

Re: подскажите...открыть счёт в банке.... [Re: DIMMER]
      23 апреля 2009 в 00:36 Гілками

В ответ на:

тут стоит подумать над вопросом наличия развитой сети банкоматов у банка , если рассматривать вопрос поездок по украине (аваль, укрсиббанк, приватбанк, правекс)

Верное замечание. Вот только, ИМХО, банкоматы укрсиба и правекса редкие звери, особенно в райцентрах.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2825

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія