Вчера хороший знакомый , слишком близко подьехав к краю дороги, кувыркнулся в кювет. Машина сделала оборот и остановилась на левом борту. Стойки не повело, зазоры по дверям ровные, лопнуло только одно левое стекло двери. Но вся пожмаканая(фото). Кто знается на кузовном ремонте, пожалуйста, помогите советом, во сколько может обойтись восстановление этой машины (+/- километр), или какова ее остаточная стоимость в нынешнем состоянии. Заранее благодарны. ЗЫ: год 2007, без кондиционера, ЦЗ, сигн, МР3.
1. Крыша, замена (обычно крышу не рихтуют, двери - 4шт рихтовка (насколько целесообразно, нужно исходить из цены рихтовки (может будет дешевле купить новые), капот и крылья тоже самое. Покраска - 200$ за деталь (Киевские цены).
В ответ на: справа точно все под замену, при рихтовке порвет метал, слева - походу тоже... красить надо всю. в приніипе близко к тоталу. жаль машинку...
какой ещё тотал? геометрия в норме, агрегаты тоже, знач остальное можно хоть как-то сделать. Я бы с удовольствием ездил на такой котлете штуки за 3 зелени
В ответ на: справа точно все под замену, при рихтовке порвет метал, слева - походу тоже... красить надо всю. в приніипе близко к тоталу. жаль машинку...
какой ещё тотал? геометрия в норме, агрегаты тоже, знач остальное можно хоть как-то сделать. Я бы с удовольствием ездил на такой котлете штуки за 3 зелени
так на это денег уйдет.. я когда 10-ку побил два года назад, так дверь обошлась в 1200 гривен, а тут все четыре, да сейчас (цена раз в два навреняка выросла), да приора, да + капот да крыша, да покраска...
так на это денег уйдет.. я когда 10-ку побил два года назад, так дверь обошлась в 1200 гривен, а тут все четыре, да сейчас (цена раз в два навреняка выросла), да приора, да + капот да крыша, да покраска...
тотал - это когда машина на свалку. Это можно молотком выровнять и лет 5 ездить Или продать на разборку