В плане рыбалки там до августа делать нефиг. В августе хорошо идет лещ и густера. Там посредине есть русло. На базе "Буревесника" (не знаю,работает ли) можно взять лодку или катамаран. Осенью не бывал, не скажу.
В ответ на: И еще вопрос по поводу "Каменного села": нормальная ли туда сейчас дорога от Коростеня или нужно ехать в объезд?
Дорога нормальная почти до Олевска. Перед Олевском километров 15 ремонта (сейчас не знаю, а полтора месяца назад можно было проехать). От Олевска через Тепеницу-Обыще сначала плохой асфальт, потом песчаная грунтовка через лес до Рудни-Замысловецкой.
Есть там одна гостиница в центре - обычная районная, после ремонта. Условия нормальные. Что-то около 200 грн. за номер. Контактов под рукой нет, но Гуглем находил недавно.
Об экскурсии в бункер нужно обязательно договариваться заранее. Телефон есть здесь: http://doroga.ua/place/766
В ответ на: В плане рыбалки там до августа делать нефиг. В августе хорошо идет лещ и густера. Там посредине есть русло. На базе "Буревесника" (не знаю,работает ли) можно взять лодку или катамаран. Осенью не бывал, не скажу.
З цього місця з усіма подробицями Как база, там с ночевкой можно или палатки брать? Глубины по водоему средние и(самое главное) кол-во леща и густеры. Рыбалка платная?
говорят, что дамба повреждена, но я туда уже не ездил В принципе 1,5 часа и вы на месте. Мусор есть, но не так как возле Киевских водоемов или на Десне