только что одно чудо очень сильно сигналило под окнами.а почему сигналил я так и не понял.скорее всего ково то звал.проезжавший патруль гаи доколупался.счас смотрю оформляют бумаги.
молодцы. А сколько сейчас стоит посигналить во дворе?
Наверное, 255 грн
у нас во дворе постояно дудят, особенно вечером/ночью. просто напаркуются плотно, позапирают друг друга - а потом так типо вызывают злосных запиральщиков
Наверное, 255 грн
це як мінімум.якщо він їх дістАв(прерікався з держслужбовцями) то можуть і 300+ написати
Гаишнегам зачот. Пускай штрафанут. Может поцанчег и поймет, что даже 300+ гривен это меньше, чем выправлять помятую крышу
только что одно чудо очень сильно сигналило под окнами.а почему сигналил я так и не понял.скорее всего ково то звал.проезжавший патруль гаи доколупался.счас смотрю оформляют бумаги.
меня вообще сигнальщики кумарят. часто ведь не запиральщиков вызывают, а того, к кому приехали...блин, так сложно по мобилше позвонить
так уже 4 года как 4 халявных сек отменили
машину купил, а позвонить впадло, есть же сигнал
так уже 4 года как 4 халявных сек отменили
зато появились доступные почти что анлим пакеты
меня вообще сигнальщики кумарят. часто ведь не запиральщиков вызывают, а того, к кому приехали...блин, так сложно по мобилше позвонить
Меня всегда умиляла ситуация - с чего сигналящий взял что тот кто запер слышит и самое главное понимает что это ему сигналят?