Ну да, особенно учесть что такого проспекта больше не существует
Я про то, что это уже Московский проспект Видать специально так сделали, чтобы врагов запутать - Московская площадь и гостиница Москва в одном районе, а проспект и мост совершенно в другом. Зачем так делать нужно было?
В ответ на: Я про то, что это уже Московский проспект Видать специально так сделали, чтобы врагов запутать - Московская площадь и гостиница Москва в одном районе, а проспект и мост совершенно в другом. Зачем так делать нужно было?
Ехать конечно можно было, но оооооочень медленноооо.
P.S Кстати в самый разгар снегопада видел на Московском мосту аварию - Октавия въехала в зад шестерке, как мне кажется как раз из-за жлобства водителя шахи.
Ехал на Жигуле. Сначало отказали дворники. Устали Потом вырубился ближний свет Времени и желания разбираться под снегопадом не хотелось - выяснил, что питание на предохранители не приходит. Кинул питание с дальнего света... Правда, сам не знаю, как так получилось. Завтра буду разбираться. Хоть что-то там увижу, а то в темноте....
Mad_Max
Анонім
Re: Это не жлобство - это уродство (-)
[Re: BaluSeat]
28 октября 2003 в 06:02 Гілками
Я про то, что это уже Московский проспект Видать специально так сделали, чтобы врагов запутать - Московская площадь и гостиница Москва в одном районе, а проспект и мост совершенно в другом. Зачем так делать нужно было?
Они теперь к этому проспекту начнут дамбу тянуть, бормоча заклинания о "политой кровью московских казаков земле".
В ответ на: P.P.S Московский проспект стал для меня новостью.
Ну, чтобы ващще добить - вот та площадь которую все называют Петровкой (там где МакДоналдс стоит) называется Тульская А Петровка, это где ж/д станция, рынок книжный и шмоточный. Т.е. где рынок хозтоваров - это уже Тульская площадь, а не Петровка
Ты это....не шути ....Переобуйся лучше, а то 45 км/ч -это оочень много может быть. Зы. зато как приятно было вчера смотреть, что 99% водил включили зимний режим езды.Вытормаживаються плавненько, на спуске не более 30 км/ч.Даже и пробок сильных не было.
Я еду по левому ряду, быстренько так, км 70-80/час и эта сволочь на "Богдане" прямо перед моим носом, без поворотов, вырулила в мой ряд. Пришлось оттормаживаться, спасло то, что предчувствовал этот маневр и успел притормозить двигателем. Повбывав бы!
На всем пути домой только ул. Богатырская, и дальше вплоть до дома в Вышгороде, оказалась непосыпанной солью... - на перекрестке с ул. Героев Днепра еле увернулся от девятки, метевшей мне в зад своей бочиной (я прямо стартовал, а он подлетал сзади для поворота направо) - летние шины не давали разгона - в р-не КП "Богатырская" два раза "терял" машину из-за бокового ветра (скорость 50...60 км/ч держал всю дорогу)