Вне зависимости от серьезности всего остального, хочу заметить что мощность сигнала с пройденным расстоянием падает, вот только не помню в какой пропорции
А если "тихушник" находится внутри железной машины, то несмотря на падение мощности сигнала, и вне зависимости от "пропорции падения мощности", он облучается многократно В этом случае импотенция всех органов гарантирована
В ответ на: Вне зависимости от серьезности всего остального, хочу заметить что мощность сигнала с пройденным расстоянием падает, вот только не помню в какой пропорции
В ответ на: + еще понравилась фраза "когда инспектор работает с этим прибором внутри машины" Нефиг втихаря фоткать
При нахождении внутри металлического объекта получается эффект микроволновки, когда излучение отражается от металла много раз и проходит через человека визираста. На открытом воздухе излучение большей частью будет рассеяно в пространство.
В ответ на: Вне зависимости от серьезности всего остального, хочу заметить что мощность сигнала с пройденным расстоянием падает, вот только не помню в какой пропорции
Квадратичной
Это касается только ненаправленого излучения. Если излучение направленное, то совсем даже не в квадратичной.