В принципе она в пятницу мылась, но был дождь или снег и стала грязной. По программе за 15 грн все отмылось. Но с ссушкой как-то не очень - дотирают стекла руками, а машину нет. Т.е. остаются капли. Это минус.
Стоя в очереди (утро воскресетья пятым ) осмотрел все что было видно - пылесосы, предварительная обмывка (?) воздух, вода. Вроде все Керхеровское. Подумал - круто мойка Керхеровская. А оказалось - Крист. Но все рискнул. Вроде ничего не поцарапали, но какие-то дядечки крулились вокруг нее и периодически заглядывали в шкафы. Это были не мойщики 100%.
Вывод исключительно ИМХО - если нет времени а на мойке очереди, то можно и заехать.
Был в субботу. Видимо из-за свадеб (многих пропускали без очереди, якобы на свадьбу торопились) достаточно долго ждал. От качества не в восторге. После мойки заметил несильные царапины на крыше в районе задней левой стойки. Если очень надо и нет очереди - заеду, а так нет. Все сказанное не боле, чем ИМХО.
Впервые мылся на НЕручной мойке,- было интересно. Мылся по программе "смывка-шампунь-смывка-сушка" 15 грн. В принцыпе понравилось. Из плюсов (ИМХО): - не используются всякие тряпки, губки., -вода которая подается на обмывку из агрегата наверняка проходит какой то фильтр (оборудование все таки фирменное) , а не так как на ручных- из ведёрка губкой, а в том ведёрке и грязь и песочек. -где то, когда то читал, что в автоматизированых мойках происходит смывка грязи по касательной (по отношению к кузову) , чего ручным способом достичь почти низя, соотвецтвенно и царапанья меньше должно быть, хотя, судя по постам ниже (про царапины) .,. и исчо,- моют НЕ горячей водой ,а прохладной (во время мойки сидел в авто и пробовал температуру струи подающейся на стекло изнутри), а это есть правильно, т.к. применение горячей воды зимой (у нас на ручных мойках это очень распространено) крайне НЕполезно для лакокрасочного покрытия! Минусы- да с сушкой у них чё-то не то,- выехал -капель много было, а от них пятнышки:( Но в общем , думаю , мойка правильная,- мне понравилось.
машина сверкала как гениталии у кота))) единственный минус- была очередь из 5ти машин. в результате потратил на пол-часа больше времени. а в отношении самого автомата моечного- мне понравилось.. присутствовало пара прикольных ощущений... 1. годда начали крутиться щётки и наезжать на машину создалась очень четкая иллюзия что машина поехала, сама и весьма быстро 2. весьма забавно когда покрывают машину пеной.
и ещё + радом с боксом мойки есть пылесос(но за деньги) по поводу царапин- ничего не скажу - не заметил. да и не искал. но суда по материалу щёток( явно какая то ткань пухнастая) царапин он оставлять не должен. просушка после восковки вполне нормальная. но стёкла они дотёрли салфетками(бумажными, одноразовыми) я не смоём стекле столько микросколов увидел, я о них даже не подозревал...