autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

2 часа в пробке вчера и мои мысли.

Гуру ***
7 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 03.12.2002

2 часа в пробке вчера и мои мысли.
      28 октября 2003 в 16:30 Гілками

пробка началась от почтовой и по всей набережной+ мост метро. Ехал два часа 20 минут от почтовой до гидропарка. Все ждал когда же увижу аварию??? А причина всей пробки была в кадре который заглох на мосту метро, а потом еще одна аврия в районе гидропарка. Хотел стянуть с моста того, что заглох, но в машине похоже никого небыло. Меня удивляет ТУПОСТЬ массы водителей, ну заглох, кто-то утяните( оттолкайте) его. Нет все едут мимо, по принципу ,я проехал, а дальше- плевать. Про ГАИ я вообще молчу. Что с народом?? Еду недавно, токают два мужика копейку от дарницы в сторону Черниговской. Выкупаю сразу -кончился бензин. Остнавливаюсь впереди них, выхожу и предлагаю помощь( мы же не кто нибудь, а autoua.net ). Никто за час ихнего толкания даже не спросил, нужна ли этим людям помощь. Да и на меня они смотрели, как на психа. Мой вопрос: куда делась водительская взаимопомощь???

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
Киевская обл.
С нами с 05.08.2003

Re: 2 часа в пробке вчера и мои мысли. [Re: FLASH]
      28 октября 2003 в 16:45 Гілками

Со стороны моста Патона в сторону моста метро тоже самое было, только перед этим еще с Дружбы Народов до моста метро длинющая пробка. Ее причиной был дорогой Мерс купе, который стоял прямо посреди дороги без видимых повреждений. А гололед на набережной... В итоге вместо часа ехал домой три часа.

опытный писатель **
Киев
С нами с 13.07.2001

2 часа??? А я спустился на набережную, увидел это все (+) [Re: FLASH]
      28 октября 2003 в 16:59 Гілками

вспомнил что при гораздо меньшем скоплении ехал очень долго, развернулся (каюсь через 2 сплошные ), и поехал через Московский мост. Правда, на нем тоже была тянучка, но меньше... Обрадовало отсутвтиве пробки на Набережно-Крещатикской, и на том спасибо...

пользователь **
47 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

28 октября 2003 в 17:09 Гілками

В ответ на:

Мой вопрос: куда делась водительская взаимопомощь???

ИМХО.Делась она туда же ,куда уходят и барсетки,деньги,магнитолы.Думаю из за выродков "работающих" на дороге.Все водители стали более острожными,что впринципе и снизило взаимопомощь на дороге.Хотя заметно это в Киеве.На трассе всегда все более проще.

zai
СуперСтар ***
Киев
С нами с 28.05.2003

Re: 2 часа в пробке вчера и мои мысли. [Re: zhdanick]
      28 октября 2003 в 23:16 Гілками

вчера 30 минут ехал от бессарабки до леси. А у меня блин из за этих пробок бензик закончился прямо на трамвайных рельсах перед мостом патона. Пробка в 7 рядов в одну сторону - никому такое не пожелаешь. Пока трамвай не поджал, да мужики не повыходили оттуда хрен кто то помог бы. Потом поход за бензином, поиск ведра в результате дома в 22 вместо 19-00.

патриарх ***
63 года, Киевская область
С нами с 15.01.2003

28 октября 2003 в 23:42 Гілками

В районе Гидропарка вчера была хорошая авария. Там машин восемь стояло, но я успел проскочить.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 22.10.2002

29 октября 2003 в 00:17 Гілками

А мои мысли больше склоняются к тому, что все же критически нехватает мостов через Днепр для автомобильного движения.
Каждое утро еду с Троещины на Кар дачи, вечно торчу в пробках(хотя аварий нет), если нужно в центр и еду через мост Метро или Патона ситуация таже, пробка, тянучка и все такое, вечером все повторяется.
Вот торча в пробках и вспоминаю нашего мэра и всех остальных, громким, неприятным словом.

V.I.P **
The land of fruits and nuts.
С нами с 24.07.2001

Re: 2 часа в пробке вчера и мои мысли. [Re: UT4UEP]
      29 октября 2003 в 02:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Мой вопрос: куда делась водительская взаимопомощь???

ИМХО.Делась она туда же ,куда уходят и барсетки,деньги,магнитолы.Думаю из за выродков "работающих" на дороге.Все водители стали более острожными,что впринципе и снизило взаимопомощь на дороге.Хотя заметно это в Киеве.На трассе всегда все более проще.

Именно на трассе это все и начиналось: останавливаешься возле машины с поднятым капотом и аварийкой, один чмырь тебе через правое окно начинает "золотой" перстень (выточенный из водопроводного крана) продавать, а второй втихаря проверяет, не закрыта ли левая задняя дверь. Что он собирался делать, буде дверь была открыта, я не знаю и знать не очень-то стремлюсь. Два раза остановился помочь, обнаружил таких вот красавцев (слава Богу, без последствий) и с тех пор никакой взаимопомощи на трассе (если нет аварии, конечно).

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2184

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія