autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

В Татарстане запретили ксенон (3/3)

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: В Татарстане запретили ксенон [Re: elia]
      24 апреля 2009 в 17:53 Гілками

В ответ на:

Конечно. Но для полного шарму надо найти поюзаные хотя бы года два ширпотребные лампы H7. И осветить общественности оба результата. У меня в запасниках есть стандартная лампа Philips с 1,5-летним пробегом.

О, в моей машине как раз такие фары и, наверное, лампы И фары чуть поцарапанные пескоструем, и лампы я смотрел - нить накала мне не нравится. Можно на них и затестить

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

Re: В Татарстане запретили ксенон [Re: Илья!]
      25 апреля 2009 в 10:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну с таким же успехом тебя ППС останавливает и "находит" героин в бардачке. И плати стотыщ или фтюрму. Что теперь, всех ментов отменить?

ггггггг
вы не поверите, шо так и есть. и шо вы будете делать? (если у вас не папа/дядя в органах дрочат). сядете, как миленький, и статистику закроете ментам по наркоте

я к тому, что не нужно сразу всё с ног на голову переворачивать. Примут такой закон - уверен, что менты найдут чем заняться, кроме как с владельцами кайенов и таурегов пререкаться по поводу их ксенона

Пофигу. Што им мешает прям щас делать свою работу? Раньше мусора ссылались на низкие штрафы. Штрафы подняли. У мусаров ничего не поменялось. Пытаются разводить, закрывая глоза на десятки реальных нарушений. То-же будет и с ксеноном...

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

и правильно сделали ... [Re: zanzibar]
      25 апреля 2009 в 10:17 Гілками

-

Достоевский ***
Киев
С нами с 02.10.2003

Re: В Татарстане запретили ксенон [Re: Sanya]
      25 апреля 2009 в 20:26 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

раз ты так богат и принципиален...купил бы уже себе ксенон, фтулил в свой корч и съездил на стенд...

Я об этом варианте уже думал... но меня же залошат тем, что "неправильный ксенон себе выбрал и отрегулировал неправильно"

Не сцпереживай, мы тебе поверим.

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: В Татарстане запретили ксенон [Re: elia]
      25 апреля 2009 в 22:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

так вот "оно" оказалось фольксвагеном поло, с бьющим в разные стороны голубоватым светом.

Две фары били во все стороны? Или он был обвешан фарами?

HINT:
На VW Polo с 2000 года ксенон есть в списке опций. Устанавливается в фару рефлекторного типа. И никаких прожекторов.

Илья, китайский говноксенон выдеет себя сам, освещая космос. Почему-то мало встречал товарищей, которые установив самопальный ксенон озаботились его регулировкой.

P.S И каков процент проданных новых Поло у нас был заказан с ксеноном - может 2 или 3% или еще меньше???

А на каком заводе устанавливают при производтстве ксенон на амулеты, тазики, ланосы???

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: В Татарстане запретили ксенон [Re: Traveler]
      26 апреля 2009 в 16:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

так вот "оно" оказалось фольксвагеном поло, с бьющим в разные стороны голубоватым светом.

Две фары били во все стороны? Или он был обвешан фарами?

HINT:
На VW Polo с 2000 года ксенон есть в списке опций. Устанавливается в фару рефлекторного типа. И никаких прожекторов.

Илья, китайский говноксенон выдеет себя сам, освещая космос. Почему-то мало встречал товарищей, которые установив самопальный ксенон озаботились его регулировкой.

P.S И каков процент проданных новых Поло у нас был заказан с ксеноном - может 2 или 3% или еще меньше???

А на каком заводе устанавливают при производтстве ксенон на амулеты, тазики, ланосы???

Сергей! У страха глаза велики. Далеко не все, что яркое и плохо отрегулировано есть ксенон.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4197

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія