autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Мазда 3 Хетч

Супер писатель! **
46 лет (30 лет за рулем), Вышгород
С нами с 11.12.2005

Мазда 3 Хетч
      23 апреля 2009 в 22:08 Гілками

Вот присмотрел себе мазду,37тык пробега,какие могут быть у них в таком возврасте проблемы,на что особенно обратить внимание? Слышал что у тройки очень много гарантийных случаев-брехня? Буду благодарен за ценную инфу.Завтра смотрины,хочу быть пдготовленным.Кстати,что у них с оцинковкой,есть?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 03.09.2007

Re: Мазда 3 Хетч [Re: Rack]
      23 апреля 2009 в 22:09 Гілками

В ответ на:

Вот присмотрел себе мазду,37тык пробега,какие могут быть у них в таком возврасте проблемы,на что особенно обратить внимание? Слышал что у тройки очень много гарантийных случаев-брехня? Буду благодарен за ценную инфу.Завтра смотрины,хочу быть пдготовленным.Кстати,что у них с оцинковкой,есть?

Если два литра, смотри в первую очередь на девственность физиономии лица. 2х литровые очень часто битые в фейс.

Супер писатель! **
С нами с 11.12.2005

Re: Мазда 3 Хетч [Re: Senesin]
      23 апреля 2009 в 22:20 Гілками

не,1.6 на автомате,помоему самая минимальная комплектация из тех что на автомате,без ксенона.

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.09.2007

23 апреля 2009 в 23:11 Гілками

В ответ на:

не,1.6 на автомате,помоему самая минимальная комплектация из тех что на автомате,без ксенона.

Ну дык, должна быть сервисная книга, подъехать туда, где авто обслуживается, попросить, чтобы показали ее историю, и если боков никаких нет, то имхо можно брать.
П.С. Тем более, что авто по идее еще на гарантии должно быть, или нет?

Змінено Senesin (23:11 23/04/2009)

Супер писатель! **
С нами с 11.12.2005

23 апреля 2009 в 23:42 Гілками

по идее да.Завтра все проверим.

энтузиаст ***
Украина, Кременьград
С нами с 02.04.2009

24 апреля 2009 в 08:57 Гілками

А скока денег хотят..??? А то я себе такую же присматриваю.....Уж больно она мне нравиться...

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 13.03.2007

24 апреля 2009 в 17:45 Гілками

Катался перед покупкой своей машины на трёшке автомате вроде ничего но её нужно крутить что бы ехать.
Спроси у Ред авенжера у него такаяже только на ручке, вроде не жаловался!!!

ld.
важничающий писатель ***
39 лет за рулем, Житомир
С нами с 12.12.2003

24 апреля 2009 в 19:26 Гілками

В ответ на:

Если два литра, смотри в первую очередь на девственность физиономии лица. 2х литровые очень часто битые в фейс.

Интересная мысль
Тогда 1,6 должны быть битые в ?

Харьков
С нами с 29.10.2003

24 апреля 2009 в 20:56 Гілками

Катался? Костотряс ещё тот.

опытный писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 08.06.2003

24 апреля 2009 в 21:38 Гілками

В ответ на:

37тыщ еще сложно назвать "возрастом"

У тройки гарантийных случаев немного. Машина довольно надежная - но рекомендую загнать для диагностики ходовой на официальную СТО - сейчас такие ямы на дорогах, что никакая подвеска не выдержит. Двигло хорошее - к бензу нетребовательное и некапризное. В салоне могут быть сверчки.

Желательно также поменять стоковую резину на что-нибудь получше - я ставил Continental ContiPremiumContact2 - заметно лучше с точки зрения комфорта, шумов и управляемости.

Оцинковка есть - гарантия от сквозной коррозии 12лет. Но ЛКП нежное - сколы и царапины появляются довольно легко.

Если хозяин обслуживал на гарантийной СТО - то машина должна быть еще на гарантии до 100тыс/3х лет.

опытный писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 08.06.2003

24 апреля 2009 в 21:41 Гілками

В ответ на:

Я в основном получал в задний бампер причем чаще всего - на стоянках

Супер писатель! **
С нами с 11.12.2005

Re: Мазда 3 Хетч [Re: D!G.ua]
      24 апреля 2009 в 22:45 Гілками

На Авто Интернешнл был,проверили-все ТО делались вовремя,проблем не обнаружено,сказали что как раз подходит время очередного ТО на 40тык/1год,цена 1700 грн я окуел сначала,ведь там по сути ничего такого не меняется-на Астре у меня оно стоило около 800грн,но потом прикинул на нынешний курс,+мазда все,таки а не опель,принял как должное.Лязгающий металлический звук при заводе сказали что у всех(испугал сначала).Вобщем до завтра должен определится...но в целом все очень приятно как в салоне так и снаружи...именно прияно,очень подходит это слово-в немцах последних как то все уж очень по простому,ну если не принимать во внимание ценовой диапазон выше 30куе.

опытный писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 08.06.2003

25 апреля 2009 в 11:24 Гілками

В ответ на:

На Авто Интернешнл был,проверили-все ТО делались вовремя,проблем не обнаружено,сказали что как раз подходит время очередного ТО на 40тык/1год,цена 1700 грн я окуел сначала,ведь там по сути ничего такого не меняется-на Астре у меня оно стоило около 800грн,но потом прикинул на нынешний курс,+мазда все,таки а не опель,принял как должное.Лязгающий металлический звук при заводе сказали что у всех(испугал сначала).Вобщем до завтра должен определится...но в целом все очень приятно как в салоне так и снаружи...именно прияно,очень подходит это слово-в немцах последних как то все уж очень по простому,ну если не принимать во внимание ценовой диапазон выше 30куе.

Стоимость каждого ТО зависит от регламента обслуживания, который разный для каждой модели. Поэтому разные ТО стоят иногда дороже, иногда дешевле и это может не совпадать от марки к марке. Я например для своей матрешки недавно делал ТО-60 на Автоинтернешнл - обошлось в 1140грн (у меня правда 2.0л). В целом Мазда достаточно недорогая в обслуживании - заметно дешевле чем Сивик, и как ни странно - дешевле Лачетти или Серато. Почти как Форд

Да, дизайн салона у Мазды неплох - 2,5 года прошло, а до сих пор нравится. Но пластмасса есть пластмасса - это не премиум-класс.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
1 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2800

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія