autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Нужно небольшое помещение в торговом центре (3/3)

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Нужно небольшое помещение в торговом центре [Re: vit_lik]
      28 мая 2009 в 12:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Одного не пойму, это же как нужно торговать чтобы отбить ежемесячно 90*65 = 5850 долларов И это только аренда, а зарплата, то да се..

Ты про наценки 300 и выше % слышал? так вот это правда, и между прочим считается еще очень божески некоторые стартуют от 500% так вот продавая в день хотябы 3-5 шт вещей в таком отделе уже отбиваются все затраты и даже немного в плюс идет

Нужно участьчто с максимальной наценкой продается даелко не весь товр - а какая то его чатсь в начале сезона, потом начинаются скидки, скидки. . Еще нужно учесть что при торговле одеждой минимум 10% товара( это елси очень везет) а обычно 20 остается в остатках и продается гораздо меньше себестоимости а то и ваще просто сваливается куда то в закрома . Так что результрующая рентабельность будет в самом идельно лучшем случае процентов 80-100 .

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
50 лет, Киев
С нами с 23.12.2008

Re: Нужно небольшое помещение в торговом центре [Re: Джин]
      28 мая 2009 в 15:14 Гілками

Нужно участьчто с максимальной наценкой продается даелко не весь товр - а какая то его чатсь в начале сезона, потом начинаются скидки, скидки. . Еще нужно учесть что при торговле одеждой минимум 10% товара( это елси очень везет) а обычно 20 остается в остатках и продается гораздо меньше себестоимости а то и ваще просто сваливается куда то в закрома . Так что результрующая рентабельность будет в самом идельно лучшем случае процентов 80-100 .

На вскидку, аренда дороговато конечно, торговая площадь нормальная, с одной стороны мужская коллекция с другой женская, минимум 30-40% останется в остатке, 10% остаток может оставаться на брендовый товар, но у них сток, поэтому остатков будет много. Я бы со своим товаром не рискнул на таких условиях пойти, хотя покупательская способность выше чем итальянский вещей. Ну как говорят, все надо пробовать, добро пожаловать в реальный мир.

подсевший на форум *
46 лет (17 лет за рулем), Житомир
С нами с 07.03.2008

Re: Нужно небольшое помещение в торговом центре [Re: Джин]
      28 мая 2009 в 17:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Одного не пойму, это же как нужно торговать чтобы отбить ежемесячно 90*65 = 5850 долларов И это только аренда, а зарплата, то да се..

Ты про наценки 300 и выше % слышал? так вот это правда, и между прочим считается еще очень божески некоторые стартуют от 500% так вот продавая в день хотябы 3-5 шт вещей в таком отделе уже отбиваются все затраты и даже немного в плюс идет

Нехочется спорить, так как за все точки немогу сказать, но у нас в городе последнее время(с момента как решил торговать одеждой) наблюдаю такое интерестное ценообразование что только диву даюсь, так еще и очень часто стал замечать что откровенное [*****] вывешивают рядом с нормальными вещами, но по цене нормальных вещей, я уж незнаю это кризис или я просто раньше необращал внимание на это.
Пример из жизни: моя намеряла тонкую фудболку/кофточку, даж незнаю как описать, в супермарките в отделе, но чет там с размером неподошло стоила эта вещь 340грн чуть позже зашли к знакомым торгуют одеждой и ей показывают туже вещь мол сматри/меряй красату вчера привезла, я их по 110 поставила но как своим за 80 отдам, на что моя отвечает я уже меряла она на мне неочень лежит, да меряла за 340 Да чтобы невозникло вопросов: вещи действительно были идентичны)

50 лет, Киев
С нами с 23.12.2008

Re: Нужно небольшое помещение в торговом центре [Re: vit_lik]
      28 мая 2009 в 18:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Нехочется спорить, так как за все точки немогу сказать, но у нас в городе последнее время(с момента как решил торговать одеждой) наблюдаю такое интерестное ценообразование что только диву даюсь, так еще и очень часто стал замечать что откровенное [*****] вывешивают рядом с нормальными вещами, но по цене нормальных вещей, я уж незнаю это кризис или я просто раньше необращал внимание на это.
Пример из жизни: моя намеряла тонкую фудболку/кофточку, даж незнаю как описать, в супермарките в отделе, но чет там с размером неподошло стоила эта вещь 340грн чуть позже зашли к знакомым торгуют одеждой и ей показывают туже вещь мол сматри/меряй красату вчера привезла, я их по 110 поставила но как своим за 80 отдам, на что моя отвечает я уже меряла она на мне неочень лежит, да меряла за 340 Да чтобы невозникло вопросов: вещи действительно были идентичны)

Эт после того как Вы узнали дельту по ценам на кофточку, Вы решились заниматься продажей одежды. Потом отпишитесь каков цвет Вашего бентли.

подсевший на форум *
46 лет (17 лет за рулем), Житомир
С нами с 07.03.2008

Re: Нужно небольшое помещение в торговом центре [Re: Юрецкий]
      28 мая 2009 в 18:48 Гілками

В ответ на:

Эт после того как Вы узнали дельту по ценам на кофточку, Вы решились заниматься продажей одежды. Потом отпишитесь каков цвет Вашего бентли

Смешно маржу по одежде я знал и до этого, просто как то необращал внимания на барыжнечество в торговле одеждой у некоторых деятелей, ну я надеюсь кризис раставит все по местам. А одеждой я решил заниматься давно, просто я достаточно давно и плотно занимаюсь косметикой и разорваться нет возможности, а тут появилась идея объеденится еще с людьми у которых тоже есть желание но нехватает времени и уже общими усилиями продвигать тему одежды. Дето так

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4923

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія