та прям! может надо было сгонять по быстрому! сам так пару раз делал, но только по быстрому!минут 5 максимум.. ато знаем мы, как у баб бывает по быстрому!
В ответ на: та прям! может надо было сгонять по быстрому! сам так пару раз делал, но только по быстрому!минут 5 максимум.. ато знаем мы, как у баб бывает по быстрому!
помоему мозга нужно не иметь совсем, что б ребёнка одного в машине оставить. Хоть и на одну минуту.... IMHO
В ответ на: та прям! может надо было сгонять по быстрому! сам так пару раз делал, но только по быстрому!минут 5 максимум.. ато знаем мы, как у баб бывает по быстрому!
помоему мозга нужно не иметь совсем, что б ребёнка одного в машине оставить. Хоть и на одну минуту.... IMHO
+1. что за родители такие??? У мну ребенку меньше 2-х лет. Довольно смутно представляю как я его кину в машине и уйду по делам.... вернее вообще не представляю.
Гхм. А вообще ребёнка в салоне кидать - это норма уже? Пусть он там варится от жары или страдает от холода? Или даже банально обгадится - у мамашки есть дела поважнее, не так ли?
В ответ на: Гхм. А вообще ребёнка в салоне кидать - это норма уже? Пусть он там варится от жары или страдает от холода? Или даже банально обгадится - у мамашки есть дела поважнее, не так ли?
А если мамашка банально профтыкала памерсы купить. Ей снова доставать ребенка и бежать с ним на руках? За 5-10 минут он не сварится от жары, если конечно не солнцепек, а то что обгадится, так он и на руках может обгадится.
Насколько я знаю, на Западе у мамы после такого случая были бы гораздо бОльшие проблемы с законом, чем у эвакуаторщиков. Вплоть до лишения родительских прав.
В ответ на: Гхм. А вообще ребёнка в салоне кидать - это норма уже? Пусть он там варится от жары или страдает от холода? Или даже банально обгадится - у мамашки есть дела поважнее, не так ли?
А если мамашка банально профтыкала памерсы купить. Ей снова доставать ребенка и бежать с ним на руках? За 5-10 минут он не сварится от жары, если конечно не солнцепек, а то что обгадится, так он и на руках может обгадится.
[*****].... а наркоманов и прочих дебилов, которые по машинам лазят у нас в стране что, уже отменили??? Или угонщиков? Тебя обрадует тот факт, что ты вернёшься из магазина, а машины может не оказаться? Я в шоке от таких родителей....
В ответ на: Насколько я знаю, на Западе у мамы после такого случая были бы гораздо бОльшие проблемы с законом, чем у эвакуаторщиков. Вплоть до лишения родительских прав.
и это правильно Ребёнка банально испугать в машине могут, когда он там сам будет...
А если мамашка банально профтыкала памерсы купить. Ей снова доставать ребенка и бежать с ним на руках?
А шо, ужо корона падает от ношения собственного рыбьонка на руках? Куяссэ баре...
А если мамашка банально профтыкала памерсы купить. Ей снова доставать ребенка и бежать с ним на руках?
Как страшно жить! На руках держать годовалого ребёнка - это уже что-то из ряда вон, лучше в машине его бросить без присмотра. Бросать годовалых детей без присмотра - это же так естественно, нормально...
К тому же, женщина не памперсы пошла покупать в киоск, а загранпаспорт получать. Я лично слегка окуел от таких раскладов. А ты?
То, что у:iconment:мозги вне конкуренции-это к гадалке не ходи. Но мать-форменная идиотка! Что ребенка в машине оставила-вообще на голову не налазит, так еще и своим иском весь мир об этом оповестит!
Ну вообще лучше так никогда ввобще не делать даже на 1 минуту. Все же ребенок в салоне один, мало ли что может случится .... Я всегда даже на минуту вынимаю из кресла и идем в двоем. Хотя конечно ситуации бывают разные но лучше не рисковать