сегодня утром первый раз выкапывал машинку из сугроба, оказалось что тряпкой это делать очень не удобно и мокро-холодно, посоветуйте кто чем обычно пользуется ?
то лучше конечно лопатой А вот если сугроб не очень сугроб, то есть прекрасный набор - щетка + скребок, а еще перчатки (самые обычные) выручают
Продаються. Гы, пока сам не купил (надо сегодня), гривен 5 стоит. Формы аля мини швабра. Пластиковая. Друг всю прошлую зиму юзал - клево! Пока мафынка прогреваецца - пошкрябываешь тихонько. Она же и стекло чистит, и остальное.
А что остальное? шутка...
О такое и мне надо, завтра на рынок забегу... Спасибо.
За скребком еще заехать надо и купить . У меня, как и у многих в машине есть несколько (много, мало, одна ) кассет. Значит, взял пластиковую коробочку от кассеты и получился скребок, не очень хороший, но все таки шкрябать лучше им, чем трапкой или ногтями
Ну, если мороз такой сильный, что и замерзла, то можно и ее пошкрябать!!! Штука то универсальная!!!
Там пластик не мягкий, и очень царапаецца! Лучше тел. карточкой. Видал как шкрябает - на "ура"! Тока на морозе руки будут мерзнуть. Лучше скребок купить. Вот прям седня так и сделаю.
Из дома попер. Очень пригодился. На этот год - купил саперную лопатку. 10грн.
Телефонна карточка слабо шкребе. Шкрябати тре" кредиткою. причому чим більше на ній грошей, тим краще чистить
Как вариант сим-карточка из телехвонки (АСЕ лучше)
Саперную лопатку за оружие могут посчитать
Двери примерзают к уплотнителям. И не только утром, но и после работы вечером....
Кто знает чем их можно смазать чтобы не примерзали? Я так думаю любое жир спасет от этой ерунды, но любой дубет пачкать одежду при высадке/посадке. Какой не будет?
Двери примерзают к уплотнителям. И не только утром, но и после работы вечером....
Кто знает чем их можно смазать чтобы не примерзали? Я так думаю любое жир спасет от этой ерунды, но любой дубет пачкать одежду при высадке/посадке. Какой не будет?
Сережа! Есть специальные силиконовые смазки (в аэрозолях, как правило) - глянь в автомагазинах. Периодически (раз в месяц где-то) обработал и нет проблем. (Никак не соберусь себе купить, а надо - на Кадете здорово выручало!