autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Можно ли взять в аренду микроавтобус 20002КА с 10-ью ИДПС (+)

Достоевский **
52 года (28 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Можно ли взять в аренду микроавтобус 20002КА с 10-ью ИДПС (+)
      28 октября 2003 в 17:34 Гілками

дать им официально денег и поставить туда, где я считаю нужным на пару часов? Куда звонить? Куда подавать заявки? В какой форме? Золотое дно есть, только и лови нарушителей. ИДПС там протоколы будут составлять пока в ручках чернила не кончатся...

В случае, если данное предложение прочитает действительно заинтересованное лицо, сообщу - ставить такой передвижной пост предлагаю на Броварском проспекте, перед перекрестком с пр.Освободителей, в сторону правого берега, в крайнем левом ряду встречной полосы. Все равно 2 левых ряда встречки уходят на пр. Освободителей, в сторону б-ра Перова. И этим нагло пользуются недобросовестные участники ДД, объезжая по встречной полосе колонны моста (ул. Строителей), и выезжая перед светофором, вклиниваясь в поток, тормозя левый ряд и мешая встречным совершить поворот.

От я и предлагаю, уважаемое руководство ГАИ г. Киева, давайте я оплачу Вам 3-х часовую работу вышеупомянутой подвижной группы на протяжении 3-х рабочих дней с 7 до 10 утра на данном перекрестке, а Вы пообещайте, что на каждого нарушителя составите сначала протокол, а потом развернете этого нарушителя назад, в сторону м. Черниговской - пусть там разворачивается и едет по правилам.

Понятно, на серии АП, КМ, ВР время и силы тратить бессмысленно, а вот на тот хвост, который идет за ними, можно и нужно.

Доходит до абсурда - люди настолько привыкают к такой ситуации, что в субботу утром, когда на светофоре стоит 3-4 (!) машины - все равно находятся дауны, которые объезжают по встречке.

Вообщем, уважаемые генералы и полковники, как Вам такое предложение?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель **
Киев
С нами с 13.07.2001

Войду в долю. Тоже наблюдаю каждое утро этот беспредел (-) [Re: Panasonic]
      28 октября 2003 в 17:43 Гілками

-

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2066

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія