дать им официально денег и поставить туда, где я считаю нужным на пару часов? Куда звонить? Куда подавать заявки? В какой форме? Золотое дно есть, только и лови нарушителей. ИДПС там протоколы будут составлять пока в ручках чернила не кончатся...
В случае, если данное предложение прочитает действительно заинтересованное лицо, сообщу - ставить такой передвижной пост предлагаю на Броварском проспекте, перед перекрестком с пр.Освободителей, в сторону правого берега, в крайнем левом ряду встречной полосы. Все равно 2 левых ряда встречки уходят на пр. Освободителей, в сторону б-ра Перова. И этим нагло пользуются недобросовестные участники ДД, объезжая по встречной полосе колонны моста (ул. Строителей), и выезжая перед светофором, вклиниваясь в поток, тормозя левый ряд и мешая встречным совершить поворот.
От я и предлагаю, уважаемое руководство ГАИ г. Киева, давайте я оплачу Вам 3-х часовую работу вышеупомянутой подвижной группы на протяжении 3-х рабочих дней с 7 до 10 утра на данном перекрестке, а Вы пообещайте, что на каждого нарушителя составите сначала протокол, а потом развернете этого нарушителя назад, в сторону м. Черниговской - пусть там разворачивается и едет по правилам.
Понятно, на серии АП, КМ, ВР время и силы тратить бессмысленно, а вот на тот хвост, который идет за ними, можно и нужно.
Доходит до абсурда - люди настолько привыкают к такой ситуации, что в субботу утром, когда на светофоре стоит 3-4 (!) машины - все равно находятся дауны, которые объезжают по встречке.
Вообщем, уважаемые генералы и полковники, как Вам такое предложение?