1. Нужна ли наклейка UA, если флаг и обозначение страны есть на номерном знаке? 2. На "диком" западе можно ли ездить на заднем сидении лежа, т.е. нагло спать, пока кто-то работает водителем? Иль требуется исключительно сидяче-пристегнутое положение?
1. по идее нет, хотя я наклеил
Статья 37 (Отличительный знак государства регистрации) Пункт 1 Изменить и дополнить следующим образом: "1. a) На каждом автомобиле, находящемся в международном движении, должен помещаться сзади, помимо его регистрационного номера, отличительный знак государства, в котором он зарегистрирован. b) Этот знак может помещаться либо отдельно от регистрационного знака, либо на регистрационном знаке. c) В том случае, когда на регистрационный знак наносится отличительный знак, он должен также помещаться на переднем регистрационном знаке транспортного средства, если таковой является обязательным.".
1. Нужна ли наклейка UA, если флаг и обозначение страны есть на номерном знаке? 2. На "диком" западе можно ли ездить на заднем сидении лежа, т.е. нагло спать, пока кто-то работает водителем? Иль требуется исключительно сидяче-пристегнутое положение?
Оба да
Оба да
Андрей, по п.2 ты впал в заблуждение. Или я неправильно понял? 1. Наклейка не повредит. Хотя она не сильно и нужна. Короче, точно не знаю. Лучше прицепить - она копейки стоит. Правда я без буквы D езжу и никого это не смущает. 2. А вот дрыхнуть надо только в пристегнутом виде. Что спереди, что сзади. Т.е. сидя.
Оба да
Андрей, по п.2 ты впал в заблуждение. Или я неправильно понял? 1. Наклейка не повредит. Хотя она не сильно и нужна. Короче, точно не знаю. Лучше прицепить - она копейки стоит. Правда я без буквы D езжу и никого это не смущает. 2. А вот дрыхнуть надо только в пристегнутом виде. Что спереди, что сзади. Т.е. сидя.
Дык, я ж ответил на вторую часть вопроса - "Иль требуется исключительно сидяче-пристегнутое положение?"
Таки требуется. В некоторых корчах спинка задней сидухи наклоняется, очень удобно чтоб закемарить (жалко, мне никогда в пути не удавалось )
В некоторых корчах спинка задней сидухи наклоняется,
Да. В моем новом корче есть такая опция.
Лучше прицепить - она копейки стоит. Правда я без буквы D езжу и никого это не смущает.
В любой страховой можно бесплатно взять.
1. В соответствии с поправкой к МК не обязательна при наличии международного обозначения страны на номерных знаках 2. Нельзя.
Всем спасибо. Буду учиться спать "стоя", т.е. "сидя"
2. На "диком" западе можно ли ездить на заднем сидении лежа, т.е. нагло спать, пока кто-то работает водителем?
мой киндер зачастую так ездит, больше того, говорит когда спит - время быстрее проходит... только один раз венгерский пограничник в очереди на таможне спросил, а разве у вас не обязатаельно на заднем сиденье пристегиваться? На что я ему ответил, так мы ж стоим...