или громкость вызвана моим прямотоком? Хотя на холостых оборотах моя машина по громкости не отличаеться от стандарта. А вот дым валит.....(белый) или то пар?
Именно громкий и вонючий - никуда от этого не денешся Белый это пар, ещё может капать из выхлопнушки, не пугайся - ето вода(конденсат)
Холодный двиг звучит нипадецки. Главное - чтоб прогретый работал тихо.
Из выхлопной - действительно пар. Причем - как из паровоза. Это в выхлопной системе скопилась влага. Отдельные кулибины просверливают дырочки в резонаторе чтоб стекало. Не знаю плохо это или хорошо.
Конденсат испаряется - у меня тож белый как из паровоза. Потом когда полностью прогреется, то нету.
ЗЫ: мне рекомендовали, что если машина ночует на улице, то затыкать чем-нибудь выхлопную трубу на ночь - типа меньше конденсата воды собирается, но не пробовал. Кто-то что-то скажет по этому поводу?
Ведь ты оставляешь машину прогретой. Соответсвенно при остывании, ее конденсат должен кудато деватся. А ежели ты закроешь выхлопную, то там он и останется. Ко всему прочему еще и ржаветь будет. Все сказанное ИМХО!!!
Не очень громкий, не очень вонючий, и пара - дофига.(-)
Последнии два раза заправился на ТНК. Мощность упала , глохнет иногда, и запах из выхлопной неприятный. Думаю бензин такой. А когда заливаю на Паралели БЕ95 усё лучшеет.