Долина фараонов.Дома.Город Мертвых,не хотела бы жить так,как живут Египтяне..бррр. Очень бедная страна,куда идут все деньги -никто не знает )
в Каир и в украинские села, я так понимаю, ты не ездила...
влюбилась я в эту страну...такая разная,красочная и теплая
так и закончился нас Апрельский отдых. ОООЧень понравилось.Надеюсь,вскоре,вернуЦЦо туда.
на очереди поездка в Каир и в Иерусалим.Поэтому следующий путь будет проделан в город Шарм эль Шейх
неа,но ездили друзья,и по фоткам видела,я знаю,что в Каире будет видок на села куда похуже.
По дороге в Луксор мы проезжали села.....ужас,я Вам скажу....бррр,живут же люди.
неа,но ездили друзья,и по фоткам видела,я знаю,что в Каире будет видок на села куда похуже.
По дороге в Луксор мы проезжали села.....ужас,я Вам скажу....бррр,живут же люди.
перечитай мой пост!
ветер был?
неа. всего одну ночь 15 числа. помело и утром перестало.
вообще нам повезло. мы приехали тогда,какраз когда окончился сезон ветров!
неа,в Каире не была
Я был с первого по восьмое тоже в Макади Бэй, только в другой гостинице, Тиа Хайтс ) Впечатления такие же только недели мало конечно
Я был с первого по восьмое тоже в Макади Бэй, только в другой гостинице, Тиа Хайтс ) Впечатления такие же только недели мало конечно
дяяяя..недели мало..но ...любимая работа не позволяет пока подольше
Эхх, красиво же там, а я боюсь летать
50 грамм для храбрости-и усьО))
а в смысле боишся? полета? метро, машина, поезд ведь ездишь
Если не секрет, сколько обошлось и на сколько дней? Хочу осенью чего-то похожего
отчет хороший, но камент очень в тему(хинт: наши страны на самом деле очень похожи)
Если не секрет, сколько обошлось и на сколько дней? Хочу осенью чего-то похожего
около 13 тыс.(грн) на двоих путевка,ну + екскурсии,сам понимаешь-(стоят там уже отдельно от путевки)-у Гида
Прилетели туда в суботу в обед , а через неделю в Вс на Пасху отбратно.Дома вечером Пасху уже отмечали,а утром еще там ))))) Как оказалось,Финкел и Зорег тоже в эти дни отдыхали и жили в соседнем отеле,а мы видели с окна их бунгало)))
йесли это Карнак, то йа китайский йОжик йето Даффка на фоне попыток Карнака
На самом деле, в Луксоре 2 храма - Карнакский и Луксорский. Обыкновенно, туристов, еес-но, возят в Карнак. Это такая крутая и мощная машина, что шок от увиденного остается на многие годы. А я по фоткам так и не поняла, чей то вам показывали