В ответ на: Во сколько может обойтись, куда обращаться? Что для этого необходимо?
В рефлекторную оптику? Если да, то обойдётся в 2 разбитые фары. Для этого необходимо догнать автомобиль, (который пару минут назад ехал Вам на встречу в тёмное время суток) и спросить: "я Вас не слепил всё это время"?
В ответ на: Во сколько может обойтись, куда обращаться? Что для этого необходимо?
В рефлекторную оптику? Если да, то обойдётся в 2 разбитые фары. Для этого необходимо догнать автомобиль, (который пару минут назад ехал Вам на встречу в тёмное время суток) и спросить: "я Вас не слепил всё это время"?
Для тех кто в танке - вопрос так же звучал "Что для этого необходимо"? Если ответить по существу нечего, то фсад
Для тех кто в танке - вопрос так же звучал "Что для этого необходимо"? Если ответить по существу нечего, то фсад
Заменить оптику на ту, что предназначена для газозарядных ламп, а не галогена. Установить омыватели фар. Установить автоматический корректор фар. Примерно 2к баксофф.
Заменить оптику на ту, что предназначена для газозарядных ламп, а не галогена. Установить омыватели фар. Установить автоматический корректор фар. Примерно 2к баксофф.
Дешевле поставить галогенки ОСРАМ Найтбрекер.
Спасибо.
Еще пара вопросов - а автоматический корректор разве будет успевать, если машину на долю секунды на кочке к примеру подбросит? А омывайки зачем?
В ответ на: Еще пара вопросов - а автоматический корректор разве будет успевать, если машину на долю секунды на кочке к примеру подбросит? А омывайки зачем?
Нет конечно, то всё забобоны про автокорректор. У мну на прошлой машинке был штатный ксенон в прожекторной оптике (и омыватель, и автокорректор). Замечу, что фары на ту конкретную машину не отличались ни при штатном ксеноне, ни при штатных галогенках.
На нынешней машине та же самая ситуация, только вот штатного ксенона нет, омываек тоже нет. Ксенон поставлю (нештатный) в штатные прожекторные фары, омывайку ставить не буду (ибо почти бесполезна), корректор фар присутствует, работает и мне не лень будет его покрутить. Тем более, что крутить его надо только при загрузке зада машинки, что у меня бывает нечасто.
На рефлекторной оптике поставить можно, в принципе. Только вот фары отрегулировать обязательно, чтобы не слепить встречных. В принципе, Гольф - даже не Tucson (по высоте фар), поэтому если фары отрегулированы, то слепить не будет. При условии, что сами фары не исцарапаны до такой степени, что светят во все стороны
В ответ на: поэтому если фары отрегулированы, то слепить не будет
До встречи на дорогах, хам!
Вах, баюс Не понимаю подобных товарищей, брызгающих слюной в припадке ярости, когда кто-то имеет отличную от него точку зрения
Если хочешь - могу приехать на братца Фабии с рефлекторной оптикой и ксеноном (4300К). Не слепит. Фабия, вроде на Гольф4, похожа (по крайней мере по высоте и конструкции фар).
Дешевле поставить галогенки ОСРАМ Найтбрекер.
Всякие крутые лексусы и мерсы со своим заводским ксеноном слемять не меньше чем просто ксенон в рефлекторной оптикой.......
По существу вопроса... Надо комплект ксенона....и 40 минут времени,можно у ребят поставить-цена до 200 грн,возможно надо будет обманку компьютера ставить (незнаю как на этом гольфе),просто ксенон меньше жрет и комп думает что лампочки перегорели.......
Ставь и не парься,свет будет намного лучше и служить будут в 10 раз дольше всяких Осрамов.Поставить самому нетяжело,регулировку проверить можно на стенде,она не всегда нарушается.http://shop500.com.ua/auto/?cat=1&gclid=CJL2pdjZmpoCFQKSzAodLHt2Lw http://www.bixenon.biz/ Поищи поиском в рекламе,и автозвуке,этот баян уже порванный 1000раз.
Также перед установкой обязательно учти тот факт что в данный момент ГАИ не проводит проверку авто на предмет ксенона установленного кустарным способом, но в будущем, вероятно будет, прецеденты в на территории других стран пост-СССР есть, значит и у нас будут. Лично я уже посматриваю на авто у которых ксенон с завода.
В ответ на: Хочу поставить ксенон. Гольф4, фары сток. Во сколько может обойтись, куда обращаться? Что для этого необходимо?
ставила больше года назад в хаммер-центре ничего не нужно - заехала - вечером забрала машину с биксеноном разница конечно огромна - так намного приятнее ездить... проблем ттт за это время никаких. по деньгам не помню - то ли 200 то ли 400 долларов с работой, лучше у них уточнить -->
С габаритами в головных фарах вопросов нет, а вот с задними возник вопрос - какой яркости ставить, так чтобы красиво было и сзади едущих не пугать слишком? Есть вариант: Диоды: 20 диодов (SuperFlux) Мощность: 0,4 (1,6) W Яркость: 50 Лм Угол свечения диода: 160 град. Размеры: Ø25х55 мм. и Диоды : 24 SMD Мощность: 0,8 (2,2) W Яркость : 100 Лм Угол свечения диода : 160 град . Размеры : Ø20х50 мм