Поделитесь контактами часового мастера. Села батарейка в очень хороших часах. В Секунде часы надо оставлять на неделю, меня это не устраивает. Нужно, что бы при мне заменили батарейку и 2 раза не ездить. (Вариант в подземном переходе не предлагать, так как часы дорогие. кому попало вверять не хочется )
В ответ на: Поделитесь контактами часового мастера. Села батарейка в очень хороших часах. В Секунде часы надо оставлять на неделю, меня это не устраивает. Нужно, что бы при мне заменили батарейку и 2 раза не ездить. (Вариант в подземном переходе не предлагать, так как часы дорогие. кому попало вверять не хочется )
ну дороговизна дороговизне рознь, тут все ясно..., но мне кажется, что батарейку поменять много ума не надо и поменяют даже в переходе. в часы за 300 дол ( понимаю, что не так и дорого, но все же:)...) как то менял батарейку на Артема, через дорогу от лукьяновского рынка, там касио кажись магазин. на днях менял раза в 3 дешевле у мальчика на раскладачке в "сильпо". разницы не заметил:)
Да, поменяют. Только за замену батарейки, которая на базаре стоит 1-2 грн они здерут 20 грн и еще за замену десятку, и не факт что ничего при этом не сломают. Я видел как такие "ремонтники" девушке аккумуляторную батарею в телефоне меняли. В соньку сунули батарейку от моторолы, и не той стороной. Еще и возмущались когда девушка пыталась помешать это делать, а потом полчаса выковыривали обратно...
В ответ на: Поделитесь контактами часового мастера. Села батарейка в очень хороших часах. В Секунде часы надо оставлять на неделю, меня это не устраивает. Нужно, что бы при мне заменили батарейку и 2 раза не ездить. (Вариант в подземном переходе не предлагать, так как часы дорогие. кому попало вверять не хочется )
Это которая на Мельникова??? Нифига себе, раньше менял в течении 10 минут.
В переходах не советую, т.к по уму, кроме батарейки еще меняют уплотнительную резинку...
В ответ на: В переходах не советую, т.к по уму, кроме батарейки еще меняют уплотнительную резинку...
+1 Это раз. Кроме того, в некоторых часах герметичная задняя крышка настолько плотная и тугая, что при сильном нажатии может расколоться стекло. Поэтому, если делать таки по уму, то у правильных часовщиков есть специальный винтовой прецизионный прессик, который аккуратно защелкивает крышку без риска повреждения стекла.
вдруг еще пригодится) На углу Горького и Димитрова магазин "Швейцарские часы", мастер там работает с понедельника по пятницу до 18.00, в субботу, если не ошибаюсь, до 15.00 лет 8 вожу туда свои часы, батареи, ремешки меняют при мне месяца 2 назад батарейка стоила 50 грн
В ответ на: В переходах не советую, т.к по уму, кроме батарейки еще меняют уплотнительную резинку...
+1 Это раз. Кроме того, в некоторых часах герметичная задняя крышка настолько плотная и тугая, что при сильном нажатии может расколоться стекло. Поэтому, если делать таки по уму, то у правильных часовщиков есть специальный винтовой прецизионный прессик, который аккуратно защелкивает крышку без риска повреждения стекла.
Дельный каммент Доводилось в домашних условиях закрывать крышку таких часов - долго мучался и все равно пришлось сделать проставки для установки часов в тиски, в которых только крышка и закрылась правильно.