SWT?( учитывая, что они в 2 раза дороже Чемпа) ведь за зиму об лёд на стекле порвутся почти наверняка(я про микро порывы конечно) и тереть будут гораздо хуже...
ибо и на тавра чемп показал себя лучше всех остальных и на форде у меня чемпы стоят сейчас, но подиздохли они уже(видать много-много лет они работали) вот я и в сомнениях по этой причине: сой опыт эксплуатации и жаба ЗА Чемп однозначно, а вот опыт других За СВТ... вот и в раздумьях я. ЗЫ а кто знает где можно правильно купить правильные СВТ?
от их себе купил и обозвал СВТ, поскольку я был не уверен в точности названия то решил, что он помнит лучше. ведь только ж купил лана. убедили. Где их брать и почём за пару?
Если да, то советую делать то же с дворниками. По моему личному опыту, лучше SWF на лето не бывает, а вот зимние модели слабоваты. На зиму себе выбрал настоящий зимний Чемпион, у которого ВСЯ конструкция дворника находится в герметичном резиновом кожухе. Такое устройство позволяет избежать забивания снега "механизм" дворника, и следовательно избежать неравномерного протирания стекла. В прошлом году брал их за 105 гривен в УС. На красной упаковке крупно написано Winter и обкидано снежинками.