В ответ на: Добрй день. Вот выбираю машину на сумму примерно в 80000-85000 грн. Пока основной выбор на Дэу Ланос (седан) и Приору Хетч-Бек. За такие деньги как раз вписываются эти 2 машины новенькие, и с обязательной опцией - кондиционером. Будет моя первая машина, до этого в основном ездил на Волге и Вазовской семерке. Машина будет часто использоваться для езды по области, перевозить ничего не собираюсь, просто хетч-бек нравится своей большей практичностью. В Дэу мне показалось места вроде как больше в салоне, садиться за руль показалсь чуть удобнее, в приоре больше нравится высокая посадка,но сзади в приоре места больше. Ездить часто придется с пассажирами сзади. Что посоветуете? Заранее спасибо.
деньги наличные?
если так то ты что извращенец..какой Ланос и ВАЗ.....
легкое б/у на уровень (а то и не один) выше Лансер, Октавия, Гольф, Астра, Лачети, Меган, Ибица, Кордоба, Гетц, Акцент, Лоаг (тот что длинный универсал) и тп
я ездил на Ланосе да нормальное авто но тогда брал в кредит время и цены другие были (46500 грн за 1,5) а ты ВАЗ за 85 000
пусть даже тот же Гольф будет старше и что-то по нему надо будет делать..но уровень комфорта и качетсва езды несравним новая машины это сразу...сигналка, магнитофон, антикор, коврики, тонировка, подкрылки и тп и сразу минус 15-20% стоимости
а новый Ланос это еще и желательно новую резину поставить (б/у машины часто ис комплектом зимней идут) бо штаная это ваще не резина. и многое другое
за сколько ты его потм продашь от изначально вложенных денег..в теперешней ситуации это ваще другой вопрос
Никаких Лано-Логанов, даже и не смотри в ту сторону. И велосипеды (до 80 л.с./тонну) не советую. Авенсис 1.8 2003-4; Лансер 9 2.0 2006, Пыж 307 2.0 2006 и т.д.