Вот вижу есть машины по городу, обклеенные рекламой всякой. Мне интересно, если снять, скажем ее через год, краска отличаться будет под рекламой от остального цвета кузова авто, типа меньше выгорела? Хочу себе пару мест обклеить, да вот стремаюсь, может есть какие-то специальные пленки?
Даже на стекле остаеться след(когда потеет или мокрое видно)
100% будет разница. Снимал как-то наклейки с авто, оставленные предыдущим хозаином (типа не хотел царапину закрашивать) - дык за 2 года разница сразу видна
да вот стремаюсь, может есть какие-то специальные пленки?
Нет, дело не в выгорании даже, а в царапинах мелких от пыли-песка. Правда полировка должна помочь.
да вот стремаюсь, может есть какие-то специальные пленки?
Нет, дело не в выгорании даже, а в царапинах мелких от пыли-песка. Правда полировка должна помочь.
Сегодня на мойке капот полировали, весь в г...не каком-то несмываемом. Не понял про царапины? Откуда? То есть не советуете клеить? Хочу пороги обклеить только.
а цель обклейки порогов какая ? типа защитить кузов?
а цель обклейки порогов какая ? типа защитить кузов?
Реклама ресурса и смотрится в том месте очень неплохо, видел на других машинах
тогда тебе нужна пленка оракал 751 серии, специально предназначенная для неровных поверхностей с усиленным клеевым слоем(срок эксплуатации - до 8 лет). При демонтаже пленки есть вероятность снятия ее вместе со слоем ЛКП - но это обычно бывает при незаводской покраске.