Тут в районе 40 машин и 10 мотоциклов.Интересно скоко по обочинам прикрывает? ЗЫ Буш приезжал в Киев больше 50 машин было Представляю шо с его( а также Бабамой) прилётом в Ираке было..... ЗЫ2 Опо-возы №еровы
Теперь о количестве машин. Делегация может состоять из 50-60 человек. Среди них, к примеру 10 министров. Каждому - отдельная машина. Что непонятного еще?
да все непонятно - в два такси ланоса 10 министров уместяца - ну чуть будет тесновато, те кто полегче могут сесть на колени тем шо поплотнее
Несколько лет назад наблюдал как в Гостомель на аэродром приезжал кортеж Кучмы (был первый взлет одного из новых Антоновских самолетов). Так вот парад конечно был немеряный, насчитал машин 40 в кортеже, начиная от меринов 600, заканчивая шохой семеркой. В кортеже даже был мерс-универсал (как катафалк) - полевая кухня. Говорят кстати, что в мире было (и возможно и есть) только 3 президента, которые летают со всем своим (кухни, повора, машины и т.д.) - это президент США, России и Украины (по крейней мере Кучма точно, про Юща не знаю).
Вот его домашний кортеж несцыкна что у лимузина открыты окна
Дык давеча еще один прилетал со своим шатром, в охране женщины, кухня своя, явно не на бронированных верблюдах ездит.....ФИО запамятовал.... Вспомнил Омар Каддафи
ыыыыы, куда ему до кортежа Кадырова (президента Чечни)
ну судя по количеству машин одной марки то любовь таки больше всего к "десяткам"!!!
Говорят кстати, что в мире было (и возможно и есть) только 3 президента, которые летают со всем своим (кухни, повора, машины и т.д.) - это президент США, России и Украины (по крейней мере Кучма точно, про Юща не знаю).
так "говорят" или ты точно занешь? ты определись и намекни откуда у тебя "точность" такая. по поводу "типа "катафалка" - это медицинская машина. со "всем своим" летают только Россия и Штаты. И не нужно сочинять.
а ... и еще. а что это за машина такая - шоха-семерка?
Тут в районе 40 машин и 10 мотоциклов.Интересно скоко по обочинам прикрывает? ЗЫ Буш приезжал в Киев больше 50 машин было Представляю шо с его( а также Бабамой) прилётом в Ираке было..... ЗЫ2 Опо-возы №еровы
так "говорят" или ты точно занешь? ты определись и намекни откуда у тебя "точность" такая. по поводу "типа "катафалка" - это медицинская машина. со "всем своим" летают только Россия и Штаты. И не нужно сочинять.
а ... и еще. а что это за машина такая - шоха-семерка?
1. Точно не знаю, рассказал друг, которому рассказал человек, работавший тогда в охране Кучмы. Так что реально это ОБС, на 100%-ную достоверность не претендует. 2. С шохой ошибся, сорри, имел ввиду жигуль семерка
Кстати а кто-то в курсе зачем в кортежах мотоциклы? Для красоты или может есть какое-то у них практическое приминение?
Камикадзе.
блин в плащах с галстукаме реально замахаешься бегать - жалка пацанов - дали бы им треники шоли с кроссами
та я те скажу - у пацанов вареантов аж два. либо так, либо треники с красовкаме.
ну тада уж пусть по второму вареанду бегают, а то жон еще жалка - рубашки стирать-гладить за пацанами