Я могу продать А70 за 336 у.е. Приход 31 числа.(-)
Что в комплекте? Гарантия? (Canon или другая), сколько? Ну и чтобы без брака... Пикселы рабочие...
Что-то есть в этом ценовом диапазоне более стОящее? 3мп и более. Приветствуются аккумы АА. Бюджет до 380уе. Что нравится в Кеноне А70 (в сравнении с Олимпусом С350) - 4 формата снимков, запись звука, много ручных регулировок.
Сколько память для А70? (64, 128, 256 Мб)
Полный комплект гарантия Кенон! По поводу выбра сложно! Выбирай продам
Аккуы, зарядка для аккумов, чехол? Сколько памяти? Сколько лет гарантия?
У меня сейчас живет С-350. В принципе, неплох.
Только вот одна его фича раздражает конкретно. Пауза между нажатием кнопки и собственно снимком может достигать 3-х секунд. А у меня дитё вертлявое ...
Может кто-то знает другие цифровики, которые могут снимать и думать как пленочные, с таклй же скоростью? Цена на лейку около 750 долларов. В Киеве не нашел.
Неее, я столько не выпью. В смысле, за такие деньги овчинка выделки не стоит.
У меня жена увлекается фотографией, у нее есть 3 разных Зенита + 4-5 разных сменных объективов + полу-мыльница Minolta. Вот оттудова рулез и получается. И за совсем не страшные деньги
Согласен. У меня приблизительно также. Но в последнее время все больше появляется в необходимости цифровика. Покупать дешевый и тормознутый нет желания, на другой не заработал пока
Что-то есть в этом ценовом диапазоне более стОящее? 3мп и более. Приветствуются аккумы АА. Бюджет до 380уе. Что нравится в Кеноне А70 (в сравнении с Олимпусом С350) - 4 формата снимков, запись звука, много ручных регулировок.
Сколько память для А70? (64, 128, 256 Мб)
Я месяц назад брал SAMSUNG Digimax 360. Колебался между ним и Олимпусом С350 Зум. На стороне Олимпуса Бренд. На стороне Самсунга возможность записи Авишек + встроеная память 16М.
Выбором полностью доволен. 2 ars. Задержка - это у всех цифровиков. Попробуй предустанавливать расстояние фокусировки (если позволяет камера), у меня в таком случае срабатывает в 2 раза быстрее!
Покупать дешевый и тормознутый нет желания, на другой не заработал пока
Дык, совершенству нет предела. Особенно в ИТ-сфере Но ведь это не повод ждать светлого будущего. Решайся
У меня основное применение цифровика - когда надо много-премного фоток, например, на пьянках. Причем, художественная ценность большинства фоток стремится к минус бесконечности, и после первого просмотра вытирается под 70% всех кадров. С правильной камерой, тем более, неавтоматической, так можно разориться и заполучить морально-физические травмы
Так 800 морально не готов отдать и как подумаю о цене, что-то он уже не так и нужет