Ты внутри Тианы сидел? Гадасть. У ниссана как по мне токо 2 машины стоящие внимания Ноут и х-трэйл. Исключительно с практической точки зрения.
Хм.... У меня коллега на работе просто прецца от Теаны (особенно ему интерьер нарвится) - говорит - это будет его следующее авто... Еще знаю кучу народа которые от Кашкая прутся.
А с практической точки зрения у Ниссана Патрол и Пасфайндер рулят
Кто знает, может через 10 лет такие автомобили станут обыденными - три места, электромотор, штурвал, люк и 3 метра в длину... Кстати, вот эта страница переведена http://translate.google.com/translate?pr...=auto&tl=ru
переводил явно падонаг, имхо в оригинале понятней пасажирское седало на унитаз чем то похоже. Необычно - согласен, но вот на красиво там явно не тянет.
В ответ на: переводил явно падонаг, имхо в оригинале понятней пасажирское седало на унитаз чем то похоже. Необычно - согласен, но вот на красиво там явно не тянет.
переводил googl - есть такой небольшой деревенский сервис ))) дает общее представление о тексте - а тут китайцы выглядят на высоте - прикрутили под себя много мировых брендов - стоит просмотреть новостийную ленту справа)))