430 феррари даже в версии "скудерия" и близко не стоит 350 килоойро, а на видео показан чистый сток. Ну и опять же, кузов целый, а основные "страшные" повреждения нанесли спасатели, когда вырезали пассажиров.
В ответ на: 430 феррари даже в версии "скудерия" и близко не стоит 350 килоойро, а на видео показан чистый сток. Ну и опять же, кузов целый, а основные "страшные" повреждения нанесли спасатели, когда вырезали пассажиров.
Машина в прекрасном состоянии после удара на такой скорости...тут пугали что будет с тачкой если не справишься с управлением на скорости 150 допустим...вот пример...скорость выше..но и автомобиль прочнее.. результат - все живы.
В ответ на: Машина в прекрасном состоянии после удара на такой скорости...тут пугали что будет с тачкой если не справишься с управлением на скорости 150 допустим...вот пример...скорость выше..но и автомобиль прочнее.. результат - все живы.
+ там еще и ЛР, в который, судя по комментарию, ввалила Феррари. Тоже так слегка помята. Да и Феррарю спасатели изувечили. Так что тут как-раз пример не в пользу Вадима и Ко.
Ну вообще то насколько я знаю водителю 20 лет,ехал с другом,машину только 3 дня назад купили.Вот только не получилось бы с другом большой облом как в той аварии с Мурчилаго в Москве, когда водитель не справился с управлением на скорости 200 км/ч из-за интима с пассажиром(не пасажиркой).
В ответ на: Вот только не получилось бы с другом большой облом как в той аварии с Мурчилаго в Москве, когда водитель не справился с управлением на скорости 200 км/ч из-за интима с пассажиром(не пасажиркой).
В ответ на: Ну вообще то насколько я знаю водителю 20 лет,ехал с другом,машину только 3 дня назад купили.
Ух ты, прикольно к 20 годам насобирать денег на Феррари. Где так платят?
Это детки каких-то там банковских топ-менеджеров... НТВ рассказывала и показывала само ДТП. По факту - машинка покоцана несильно (в основном ножницами спасателей). "Капсула" была цела и жизненного пространства - валом...
В ответ на: Ну вообще то насколько я знаю водителю 20 лет,ехал с другом,машину только 3 дня назад купили.
Ух ты, прикольно к 20 годам насобирать денег на Феррари. Где так платят?
Это детки каких-то там банковских топ-менеджеров... НТВ рассказывала и показывала само ДТП. По факту - машинка покоцана несильно (в основном ножницами спасателей). "Капсула" была цела и жизненного пространства - валом...