Поделитесь информацией, плиз. Лично меня интересует 185/65 R14 Gislaved Nord Frost - где брать и сколько стОит. Если есть инфа по другим маркам - поделитесь.
Месяц назад я жил в Буче в связи с проводимым на киевской квартире ремонтом: не до резины было... А вообще у меня есть хорошая канадская резина (Autopar - Crysler Ontario) - только она немного больше, чем нужно: 175/70 R14 - думал поменять... В крайнем случае на ней буду ездить
WinterSport M2 Зимняя шина высшего класса спортивного стиля езды. Безопасное сцепление с дорогой: глубокий профиль - блоки протектора и многочисленные синусообразные ламели составляют профильную и поперечную окантовку протектора для лучшего сцепления. Термоэластичная смесь при движении обеспечивает эффект прилипания для оптимального контакта с поверхностью даже при очень низких температурах. Два главных, широких, водоэвакуционных канала и V- образный рисунок протектора обеспечивают эффективное вытеснение и отвод воды из пятна контакта протектора. Быстрое торможение: переплетенный направленный рисунок протектора Profil - System и четко выраженные плечевые блоки обеспечивают быстрое торможение. Все эти характеристики к тому же повышают комфортность езды и доводят до минимума уровень шумности. Модель производится в Германии.
WinterSport M3 Недавно разработанные комфортные высококачественные зимние покрышки с направленным рисунком протектора обеспечивают еще большую безопасность при любых погодных условиях зимой. Отличные характеристики при движении по мокрой дороге.