Получил я СМС-рассылку о пробке на пл. Льва Толстого и вышел на балкончик покурить-посмотреть на эти дела... А ведь картинка-то до боли знакомая: ползем на красный свет, а на зеленый усердно мешаем ползти другим
Я вот, как участник "пробочного движения" со стажем , стараюсь следовать ПДД и здравому смыслу - на перегруженные перекрестки не выезжать, если не уверен в совевременном его покидании и чем плотней поток тем у меня меньше желания проскакивать на зеленый мигающий. Чего и Вам советую - если хотя бы половина водителей будет сремится так ездить, то на дорогах станет намного легче.
А я вот получал СМС, где указано место пробки и время, например, 9-20, 27.10, а СМС-ка отослана (время отправки) и пришла в 17-50 вечера, и так несколько раз - смысл в этом?
Понимаешь, вся проблема не в СМСках а в операторе... КС уже обсуждён здесь (для общего развития я тоже на КучмоСтаре) и ничего пока зделать нельзя (во всяком случае мною) пока сижу за компом и пытаюсь отослать СМСки хоть тем кто приблизительно получает, и может хоть как то скоорденироватьсвой маршрут. У тебя есть предложения по исправлению сетуации? И время с датами были введены как раз из-за задержек... что бы ты хоть повозмущатся смог на страницах форума И учти, что эти СМСки дело добровольное, попроси что бы отписали и люди которые сидят коорденируют, тратят свои деньги, время и силы надеются что кому то помогают. Спасибо им за добрые слова давай скажем вместе
но бывает стоишь на зеленый и ждешь пока разъедутся те, что стоят на перекрестке. Образовывается "дырка". Стоишь и ждешь, т.к. если проедешь вперед - то будешь через минуту мешать другому потоку...
И тут вдруг из-за тебя, с возмушением на лице и бибиканием, вылетает какой-то [*****] и становится в эту "дырку"... Загорается нам красный и весь перекресток стоит, а так хотябы другой поток ехал бы...
ваще не думают... блин АбЫднА
Сам на КС. Но главное идея Она уже работает. Очень надеюсь, что из-за таких НЕМАЛЕНЬКИХ проблем как операторы и время (возможности) координаторов она не заглохнет.
Большинство имеет мобилки. Стал в пробке - позвони и потрать 15-20 сек. на разговор с координатором. Себе уже не поможешь (если на КС ) - зато поможешь другим.