Коллеги,добрый день. Появилась такая мысль: а не существует ли в природе автоомбильной "муызки", имеющей в себе только радио и mp-3 с USB входа? Т.е. без привода.
На hotline.ua выбери автомагнитолы и отфильтруй те которые с USB, я сам себе такую брать буду, [*****] те CD
Так там вроде нельзя отфильтровать "без" чего-то. т.е. без привода. оно, конечно, задешево нелишне... Но с другой стороны. Если бы было оно в таком форм-факторе,как в копейках стационарный приемник (ну или вроде того), было бы прикольнее. я б в шоху поставил :-)
==== а, виноват... орионы таки безпривода. кстати орионы мне таки да нравятся... были два телика. очень даже доволен.
Там на Хотлайне не правильно заполнено Нет там CD привода
http://hotline.ua/gd/102/1992-2008-2017 вот видишь тут первые эти Орион, они точно без CD, а на Хотлайне написано с СD, чес, даже по фотке видно что без СD... и попробуй теперь там разберись какие с CD какие без.
+1 у самого такая, +кроме УСБ входа, кушает карточки СД (но не СДХЦ)... пока радует
привезли щас этот Орион, буду во 2ую Славуту пхать
На момент написания поста это была новинка.
После установки отпишись, как и что, плиз; мне интересно.
+1. відпишись як бумцяє. інтересний девайс.....
По поводу вот этих орионов:
1. Подключение. Разъема нет никакого, просто торчит пучок разноцветных проводов с прилепленными маркерами «кто есть кто».
2. Носители. Похоже они не понимают современных SD карточек, точно работают со старыми MMC картами (случайно завялялась такая 3-х летней давности). 4-х гигабайтая флешка трансценд удачно становится в гнездо для подключение «USB удлинителя» чтобы можно было захлопнуть крышку.
3. Воспроизведение. На свои 40$.
4. Учтите, что магнитола в состоянии отобразить только номер трека. Сортировки по альбомам вроде нет. И вроде бы она не любит имен файлов с точками, скобками и прочими небуквами.
вообщем я так понял неочень этот орион, Думал в Ваз всунуть ее вместо старнеькой соньки для чтения с ЮСБ,ибо диски уже слегка достали хоть и с МП3
У блаупункта есть серия SD, например SD48.
+1 у самого такая, +кроме УСБ входа, кушает карточки СД (но не СДХЦ)... пока радует
+: 1.неплохие настройки по звуку. эквалайзер хиленький, но гейнами , в прицнипе, звук правится. 2. нет привода и трущихся деталей. Убить аппарат нереально 3. RGB подсветка
-: 1. Треки и папки читает без сортировки, как записано. 2. медленно вычитывает USB и SD. 2Гб ЮСБ флешку читает секунд 30-40
Стоял аппарат у меня в Ниве полгода, сейчас ушел на полку, ибо удалось надыбать вместо него свою давнюю мечту )
Ах да, про Орион, впихнул я его во 2ую Славуту:
- Подсветка прикольная белая не напряжная - Передняя панель на сьемная ! - Управление интуитивно понятное и удобное, я даже инструкцию пока на открывал - Флешку 8 гб грузило секунд 20, подключил ее через идущий в комплекте "удлинитель", внутрь моя не влазила - Провода идут подписанные но без разьема (разьемы то и так везде разные) поэтому снял старую магнитолу, спаял с нее разьем и припаял его к этим проводам. - Есть 3 провода выхода видео DVD - Пульт тоже идет от какого-то их DVD с кучей кнопок - Воспроизведение вполне приемлимое как для своей цены - радио тоже нормально лабает
- Есть 3 провода выхода видео DVD - Пульт тоже идет от какого-то их DVD с кучей кнопок
тобто при наяності окремо дипслея мона фільму дивитись? чи там двд тільки під музику?
Нсколько я понимаю-да. Если аппарат читает MP4 и AVI, зачем-то это же сделали-значит можно выводить на экран и смотреть