Если у всех участников ДД есть ГО, то зачем нужно КАСКО ? Просветите кто знает.
Если коротко:
Ты доганяешь Лексус. Твоя СК платит ему по ГО. Ты остаешся с разбитой машиной ибо виновник ты, и тебе ровным счетом никто не заплатит.
Слоган в тему придумала одна СК (на дословность не претендую): ОСАГО (ОСЦПВ по укр.) - захист від дурнів КАСКО - захист від власних дурниць
Ну не обязательно ДТП..
пожар, (рядом) дерево, кран, столб упал.. провал на тратуаре :-) Пионеры свиснули панельку , через лобовое.. и т.д.
удачи
Угу. Понятно. СКС.
Если у всех участников ДД есть ГО, то зачем нужно КАСКО ? Просветите кто знает.
У некоторых есть не только ОСАГО, а и ДДС (на всякий случай)...
А я с КАСКОй завязал. Намертво...
Якщо поліс ГВ буде у кожного, то КАСКО буде значно дешевше. Чому? Тому що тоді КАСКО збереже автомобілі тільки від хуліганів, стихії, пожех і інших неприємностей, в яких пошкоджено ваш автомобіль. У разі ДТП, якщо є другий її учасник або є шкода, заподіяна вами іншим (третім) особам, вам вистачить і ГВ-поліса (розширеного, тисяч на 100 або 200), якщо такий є у інших учасників дорожнього руху. Нажаль, на сьогодні їх не мають майже 40% від тих, що їздять по дорогах.
Якщо поліс ГВ буде у кожного, то КАСКО буде значно дешевше. Чому? Тому що тоді КАСКО збереже автомобілі тільки від хуліганів,... ....Нажаль, на сьогодні їх не мають майже 40% від тих, що їздять по дорогах.
Очень сомнительно (с экономической точки зрения) Насколько мне известно - ОСАГО для СК убыточно и они за счет КАСКО убытки перекрывают. Или у меня неверная информация?
Якщо поліс ГВ буде у кожного, то КАСКО буде значно дешевше. Чому? Тому що тоді КАСКО збереже автомобілі тільки від хуліганів,... ....Нажаль, на сьогодні їх не мають майже 40% від тих, що їздять по дорогах.
Очень сомнительно (с экономической точки зрения) Насколько мне известно - ОСАГО для СК убыточно и они за счет КАСКО убытки перекрывают. Или у меня неверная информация?
Я писав відносно теорії. Не практики.
А я с КАСКОй завязал. Намертво...
Пользуешься СК "Тумбочка"? При десятке автомобилей тумбочка, конечно, абсолютно вне конкуренции.
Я писав відносно теорії. Не практики.
Отечественная практика, конечно, далека не только от теории, но частенько и от здравого смысла
Но посмотрим на зарубежный опыт - ОСАГО имеют все поголовно, а КАСКО подороже нашего будет И это при том, что там процент выплат существенно превышает наш