спор какой-то пошел типа БМВ М5 и РС 4 сравниаем.......
в этом случае статус и комфорт один.....одна дороже в обслуге у второй сови приколы-))
о чем тут 10 страниц..чувак спросил кого дешевле и проще обслужить а вышло как всегда на автоюа.....сам дурак и у меня длинее-)))
та вотож но ради справедливости хочу заметить что началось все с слов, что лач не машина.
в этом случае статус и комфорт один.....одна дороже в обслуге у второй сови приколы-))
Не-не-не! Проста одна дороже в обслуге. А вторая без приколов
Не-не-не! Проста одна дороже в обслуге. А вторая без приколов
та не, есть у нас приколы, но они всеравно не закроют разницу в цене.
Да кстати насчет винов, вот нарыл заводик тыц . Конечно это ничего не значит, но все-же. З.Ы. и этот прикольно смотрится тыц
Данный мегафлейм читать лень. Да и смысла скорее всего нет. А можно увидеть VIN этого китайского Лансера? Что-то подозрения у меня есть насчет достоверности инфы сей...
+1 Фотки майбаха - вообще детство ЗЫ вспоминаю старые добрые баталии "Лангус ВС Дисятко"
бред какой-то несешь ...
Так китайцы ланцер не копируют, а делают, ты все перепутал
Ше раз пояснюю - не в китаї, а на ямайці (перша буква vin-кода означає країну виробника, вона у всіх власників лансерів - J)
ой ли?
Мицубиси - бедная фирма, постоянно на грани банкротства у нее просто не хватит ресурсов городить дополнительные заводы незнамо где