Регулярно наблюдаю как народ поворачивает на красный налево с Гушеского на Крипосной пров. Иногда это происходит на глазах у Я чего то упустил и зря стою на левый поворот дожидаясь зеленого, а потом пропуская встречный поток ?
Может я плохо помню, но светофора там не было. Вид сверху. Светофор я нарисовал. Стрелку по которой уходят налево тоже. Ничего никто не нарушает, только пропустить тех кто едет навстречу (но в случае красного света- встречников тоже нету)...
Хмм... присмотрюсь. Я обычно поворачиваю дальше, напротив ВР. Там тоже находятся желающие повернуть на красный, но там их значно меньше да и возможностей для этого меньше (почти всегда есть поворачивающие налево с Шелковичной).
+1 к yurilkin Всё правильно нарисовано - световор там уже за поворотом...так и получаеться, что поворачивая на зелёный нужно встречных пропускать, а на красный встречных просто нет...
Сегодня присмотрелся. Таки да, светофор и егойная стоп-линия дальше. Т.е. налево поворачиваем через разрыв всегда, когда можем, а светофор для тех кто прямо. Арригинальненько.