В ответ на: В иге офигенно гибкий мегафункциональный чудно настраиваемый интерфейс. Но если забить на все свистелки и перделки интерфейса, а сравнивать чисто карты, то гарминовские гораздо детальнее и более часто обновляются.
А что у иго есть чего нет у гармина (из функциональности) ?
В ответ на: В иге офигенно гибкий мегафункциональный чудно настраиваемый интерфейс. Но если забить на все свистелки и перделки интерфейса, а сравнивать чисто карты, то гарминовские гораздо детальнее и более часто обновляются.
А что у иго есть чего нет у гармина (из функциональности) ?
Сама оболочка (Иго или гармин) не решает как прокладывать маршрут. решают карты. Иго использует картбланш. Тот же картблнаш можно использовать и в гармине. А по повду кривизны я бы аргументировано поспорил, но не в этой ветке. Просто из 3х карт используемых у гармина самая слабая карта именно картбланш.
В ответ на: сравнивать чисто карты, то гарминовские гораздо детальнее и более часто обновляются.
Ну вот у меня в iGO Картбланш от 3 апреля сего года. Предыдущее обновление было вроде зимой. IMHO частота обновлений достаточная. Дома в Киеве есть даже те, которые только строятся. Куда детальнее?
Судя по нашему опыту кривое ведения гармином в 90% случаев вызвано "персональными настройками пользователей". Многие покупают прибор и начинают включать всё, что не нужно. В частности заходят в меню навигации и ставят галочки на всех возможных объездах и тогда навигатор ведёт как хочет. Даже выбрав режим "по умолчанию" надо убрать галочку разворот, иначе ведёт до ближайшей развязки.
Вышел тестовый образец Навлюкса - Киев с домами 3Д. Возможно его можно будет посмотреть на стенде Навионики на автосалоне SIA 2010 на следующей неделе. Мы присутствуем на стенде, консультируем и даём "потыкать пальцами".
Підкажіть будьласка по картам, думаю чи варто купляти GPS? оскільки маршрути в мене в основному по західній україні, львів, франківськ, тернопіль і їх області, яка карта буде точніше прокладати маршрути, і взагалі чи варто? дякую