10 минут назад за рулем этой машины сидела особь мужского пола с интеллектом инфузории-туфельки, т.е. полностью лишенная разума и страха! Если бы не моя "уступчивость", то он бы зашел в лоб 2-м машинам, которые ожидали поворота налево на ул. Б. Хмельницкого.
Кто оно? Чье оно?
Можно ли найти ответы на эти вопросы?
По ПДД: - выехало через двойную осевую на встречную полосу для обгона на прекрестке
По жизни: - в 3-ей полосе (как и во 2-ой) нормально двигался поток со скоростью под 60 км/ч и проезжал перекресток с ул. Б. Хмельницкого - ОНО повисело некоторое время за 2 машины позади меня и "молча" вышло на встречную - увидев это дело в зеркало и поняв, что влезть ОНО будет пытаться перед моим носом я сразу начал закрывать калитку между собой и впередиидущим. Сзадиидущий начал приближаться ко мне. - ОНО добавило газу и поравнявшись со мной вылетело на перекресток... - ОНО не стало тормозить, а начало выдавливать меня (зеркала коснулись друг-друга) на какой-то ТАЗик во 2-ой полосе - я добавил газу дабы опередить ТАЗик (тормозить было опасно, т.к. сзадииудщий был слишком близко ко мне) и уйти правее - встречные, стоявшие в ожидании стрелки, ведь не виноваты! (Хотя вот если бы первым КамАЗ стоял... ) - так мы и вышли с перекрестка - я правыми колесами на разделительной линии, ОНО - наполовину за осевой... Расстояние между нашими зеркалами (они были друг напротив друга) не более 5...10см, а что было с другой стороны? - затем ОНО таки сбавило ход и на перекрестке с бул. Шевченко спокойненько стояло за мной
ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОТ ЭТОЙ МАШИНЫ НЕ БЫЛО ЗАМЕЧЕНО НИКАКИХ СВЕТОВЫХ ИЛИ ЗВУКОВЫХ СИГНАЛОВ! Типа "Стелсом" прикинулось?
После этого ОНО с умеренной скоростью проследовало за мной по ул. Красноармейской с использованием поворотников