РаСпичаТай. пАд ламинат и муЖу как с ДомУ выходить сразу у руки выдавай, исЧо у виде дипЛома мона павесить на сТине, аль на лАбовое наклеить у машине))
ПС: так и не поНЯл чу сказать этим хАтела, шо 7 месЯцев на тя ниХто не пАзарился, так ето пЛюс аль миНУс?
показала мужу, предлагает тебе на лоб приклеить
P.S. что бы понимать, надо иметь чем ты лучше иди вон разбирайся, какие плечевые тебе по карману как в анекдоте, половина больных СПИДом, половина туберкулезом.
РаСпичаТай. пАд ламинат и муЖу как с ДомУ выходить сразу у руки выдавай, исЧо у виде дипЛома мона павесить на сТине, аль на лАбовое наклеить у машине))
ПС: так и не поНЯл чу сказать этим хАтела, шо 7 месЯцев на тя ниХто не пАзарился, так ето пЛюс аль миНУс?
показала мужу, предлагает тебе на лоб приклеить
P.S. что бы понимать, надо иметь чем ты лучше иди вон разбирайся, какие плечевые тебе по карману как в анекдоте, половина больных СПИДом, половина туберкулезом.
Так тебе к тем кто кашляет
ну Так апАсля такоГа ушнога проезда исчОбы он другое сказал)))
аткедова статИстика? да исчО как уверенно пОданая?
ПС: исЧо адин знаток мну пАявилася)))
тебе не понять прошлась по твоим сАабЩеНияМ - клиника на лицо
обиженый сучками женщинами, покинутый и оскорбленный АттЕЛо, он мстит в меру своих скудных способностей, пытаясь язвить абсолютно плоским слогом и отсутствием элементарной аргументации
бедняжка, мне тебе искренне жаль, честно поэтому что бы не добить твой приболевший орган окончательно, добавлю тебя в игнор
ПС: исЧо адин знаток мну пАявилася)))
обиженый сучками женщинами, покинутый и оскорбленный АттЕЛо, он мстит в меру своих скудных способностей, пытаясь язвить абсолютно плоским слогом и отсутствием элементарной аргументации
бедняжка, мне тебе искренне жаль, честно поэтому что бы не добить твой приболевший орган окончательно, добавлю тебя в игнор
но ты это, лечись, не сдавайся
вилтон с меня кАньяк. такие таланты пАднял))) а то я уЖо заскучал)))
но ты это, лечись, не сдавайся
слушай, ну прям по Булгакову! "– И интереснее всего в этом вранье то, – сказал Воланд, – что оно – вранье от первого до последнего слова."(с) замени слово "вранье" на "глупость" и получицца твой пост про Морфа
Пишла Червоный Кептурык до лясу и стрила Вилька. І Вильк мувит: -Червоный Кептурык, я тэбэ зъйим! - Не, Вильк, не йиж ме - мувит Червоный Кептурык. - Липше кОхай ме, кОхай! Вильк кОхав, кОхав та й мувит: -Червоный Кептурык, я тебе зйим! - Не, Вильк, не йиж ме, ліпше кОхай ме, кОхай! Вильк кОхав-кОхав, кОхав-кОхав, та й здЫх. А мораль той байки така: не пУскай шалаву до лясу, бо вся фауна повыздыхае.
Пишла Червоный Кептурык до лясу и стрила Вилька. І Вильк мувит: -Червоный Кептурык, я тэбэ зъйим! - Не, Вильк, не йиж ме - мувит Червоный Кептурык. - Липше кОхай ме, кОхай! Вильк кОхав, кОхав та й мувит: -Червоный Кептурык, я тебе зйим! - Не, Вильк, не йиж ме, ліпше кОхай ме, кОхай! Вильк кОхав-кОхав, кОхав-кОхав, та й здЫх. А мораль той байки така: не пУскай шалаву до лясу, бо вся фауна повыздыхае.
Тема е*ли не раскрыта А вобще я потерял нить разговора в данной теме. Начались какие то разборки в Маленьком Бронксе
В ответ на: от нехватки сэкса (в народи нидаиоп)! На усердие в работи панятна, на выедание масгов всем вакруг тожэ, а ищё на што?
имхо наоборот, на работе у такой не ладится должно... она способна на влюбленность в первого приглянувшегося, граничащую с истеричной уверенностью, что он "именно тот"