А вообще-то - хвалю. Скорее накроешь движок и перейдешь на 1.3. Хитрый !
подлежит. А вот у тебя тупила на 98 из-за бракованного карба. И карб от Тайги к нам не подходит, он рассчитан на продольное расположение двигателя. Особенно это сказывается при разгоне. Так что лучшего результата ты добьёшся на родном карбе настроив его для пуляния . Шиповку на ты уже конечно купил .
Скоро будет отчет под названием "антитюних" (про карб) ))
Вчера заправил на ОККО полный бак 95, поездил клапана стучат ужас. Сегодня долил 5л.-98 всё стало на место.
Я раньше баловался 98-м, нравилось, а сейчас охочусь по городу за правильным 95-м. Вчера нашел такой по 2-20 на ул. Володарского, за посольством.
Ага. Погорит к чертям все, шо может гореть (-)
ведь тот прирост мощности на самом деле не нужен... тавра спокойно можно гонять на пониженных передачах и пуляет замечательно. а так. на мой взгляд- пустая трата денег.
Тогда и на 76 можно ездить. Разница в октановом числе одинаково вредна, как в большую сторону, так и в меньшую.
Привет! Стремно другое - неизвестно, при помощи какой бодяги они этот 98 "производят"... С уважением Александр.
А я так думаю что ничего страшного не будет. Потому как 98 это хороший 95, 95 это хороший 92, 92 это хороший 80, 80 хороший 76. А 76 все слили где чего мыли.
Ты технологию охоты расскажи
Для меня бензинг хороший если 1. после нескольких подряд заправок я не попал на чистку карбюратора 2. движитель работает безх визгов 3. через 20 км после заправки тяга не уменьшилась.